"鲜薄嵌"击穿全年 美菱三张名片扛鼎价值时代

icon 2020-01-02 10:21:29
icon 0

摘要:在多维度外在因素的影响下,2019年成为企业品牌、消费者价值不断觉醒的一年。

  在多维度外在因素的影响下,2019年成为企业品牌、消费者价值不断觉醒的一年。家电品牌对于产品赋予高端的价值情有独钟,纷纷以高附加值、新结构造型赢得消费者的关注。在众多家电消费品牌中,冰箱这一大类在常年的鲜概念之下,鲜有亮点功能的突破。可在2019年,保鲜这一概念被打透之后,主流品牌改打结构创新牌,以新的概念另辟市场的新路径。

0

  跳出舒适区,才能获得市场的无限良机。在国内,作为中国白色家电行业的支柱产业,冰箱业历经了人口普及带来的红利,市场的红火助推各类杂牌在风口起飞。但正是这样的红利,却隐藏着行业不得不面对的危机。当产能过剩,价格战失灵之后,更应该解决消费附加价值的路径问题。

  的确,在多年的保鲜功能之下,冰箱技术升级遇到瓶颈重现,围绕用户消费体验价值提升考量着冰箱品牌的技术功力。作为一家专注冰箱生产的品牌,美菱冰箱2019年打造了"鲜、薄、嵌"三张名片,以用户的利益为基础出发点,将产品做到市场最薄,嵌入仅需1CM,让用户真正看到除价格战之外的东西。

  行业人士分析认为,冰箱市场获得潜在用户,必然需要从价格导向转变为价值体验导向,以深层次全方位互动,让用户感受品牌的温暖,从而记住品牌,进而信赖和拥抱品牌。美菱避开价格战,主打产品的技术价值战就是对用户价值的深度关怀。

  据了解,2019年2月份美菱全面薄冰箱上市,就拉开了全行业薄的时代,美菱M鲜生的机身薄、箱体薄、门体薄成为终端展现的最佳名片。其区别于其他品牌的结构创新,同样掀起了终端对于薄的挑战赛。美菱另辟的技术轨道,竖起行业的竞争壁垒。

  纵观近几年家电市场,冰箱行业创新成果乏善可陈。作为追逐薄与鲜的冰箱品牌,美菱冰箱始终深入洞察消费市场的走势,行业首创全面薄冰箱,开启冰箱行业薄时代。美菱冰箱除了高端化冰箱设计、结构的创新收获品牌消费人群口碑好感同时,更积极实现高品质、全面薄的产品新理念。全年的产品技术突破,实现差异化创新,产品体验形成口口相传的口碑,有效激活了潜在的冰箱市场。

  可以想象,2020年冰箱市场荆棘丛生,但借助于市场的洞察及用户的关切,美菱鲜、薄、嵌三张名片正实现对于技术的创新突围,其必将在2020年上演创新突破的好戏,赢得消费者的同时,扛鼎中国家电行业创造新的时代

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您