威马完成一年7次OTA升级,分分钟享受“小改款”的畅快

icon 2020-01-15 10:42:01
icon 0

摘要:“智能汽车头号实力派”威马今年完成了7次OTA升级,给用户带来超300项亮点功能,据统计至少可为用户节省11万小时的到店升级时间。

  “智能汽车头号实力派”威马今年完成了7次OTA升级,给用户带来超300项亮点功能,据统计至少可为用户节省11万小时的到店升级时间。

  威马汽车升级后的亮点功能覆盖车控、影音娱乐、地图导航、车载社交和车家互联等多维度。其中充电桩一键导航这一功能成为了最受威马车友们欢迎的一项功能,“充电困难户”们靠他轻松找到充电桩超166万次;一键速检应用拓展后,也帮助“车保达人”完成超18万次便捷速检。上线仅一个月的业内首款车载轻社交应用——“威觅”,更是“社交轻度恐惧患者”的福音,至今车友们已通过它发起超2万次交流,轻松享受0压力社交。

0

  值得一提的是,威马汽车的Living Engine,可以按毫秒级频率,不断采集覆盖全车22个控制器的671种信号的“活数据”,持续正向“喂养”威马的整车能力提升。随着2020年下一代芯片平台投入使用,威马汽车的系统算力将达上一代的10倍,这样可以更好地用数据驱动车辆的升级,帮用户实现把所有“想要的”都装进智能座舱这一愿望。

  威马汽车是智能汽车领域的开拓者,致力于为用户带来不一样的驾驶体验,2019年威马汽车量产普及真正L2级别的高级驾驶辅助系统,让过去仅在部分豪华车上配置的尖端科技普惠于民。在L3、L4等高级别自动驾驶技术领域,威马也进行了布局与探索。据了解,适用于中国交通场景的L3级自动驾驶技术计划最早在2020年开始投入量产。2020年,威马汽车也计划推出适配5G技术的Living Engine 3.0系统,将更好满足用户对智能电动汽车的深层次需求。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您