床垫哪种好?这份床垫挑选指南拿好不谢!

icon 2020-02-04 13:07:47
icon 0

摘要:大家都知道,床垫的质量和我们的睡眠质量息息相关

  大家都知道,床垫的质量和我们的睡眠质量息息相关。当你每天早上起床感觉腰酸背痛,睡眠质量越来越差的时候,就应该考虑换一个床垫了~那床垫哪种好呢?为了帮大家解决这个问题,小编精心整理了几个挑选床垫的小窍门分享给大家,顺便安利一款我睡过最棒的床垫~

0

  床垫哪种好?这些挑选标准要记牢

  一、看面料选床垫

  床垫的面料一般由布料与海绵构成,布料不同,价格也不同。目前大部分中档床垫采用的面料是针织提花面料,手感舒适,性价比高,种类也多。另外还有山羊绒面料,3d面料等等。家用床垫,一般选择针织面料就可以,想要追求高品质的可以考虑山羊绒面料,以及高档针织提花面料。

  二、看身形、睡姿选床垫

  这是最重要的一点,很多人认为硬的床垫好,这其实是个误区,太坚硬的床垫不能均衡承托住身体所有部位,承托点只会集中在身体较重的部位,如肩膀和臀部。由于这些部位受到特别大的压力,会导致血液循环不佳,难以入眠。但如果床垫太软,则会因承托力不足而导致脊椎不能保持平直,背部肌肉在整个睡眠过程中都无法充分放松。研究发现,一般可以以70公斤作为体重的分界线,来选择床垫的软硬度。

  此外,选购床垫时也要考虑到自己的常用睡姿。女性的臀部通常较腰部更宽,如果喜欢侧睡,床垫需要能够容纳其身体轮廓。体重更重的人,如果喜欢仰着睡,应该选择更加硬实的床垫,因为更加硬实的床垫对维持脊柱的平衡更有帮助。

  床垫哪种好?泰普尔感温床垫给你良好的睡眠体验

  综合来看,选床垫最重要的是“适合”。接下来就给大家推荐一下,我遇到过最“合适”的床垫——泰普尔感温床垫。感温床垫是泰普尔比较受欢迎的一款,上次和闺蜜在实体店体验的时候,就发现感温床垫的舒适感与其他床垫略微有点不同。能更快地贴合身体表面,契合身体轮廓,给予人体所需的支撑,帮助缓解疲劳感,从而让人能更快进入深度睡眠,另外感温床垫的透气性也非常好,躺在上面一点都不闷。

0

  店员介绍泰普尔感温床垫有三种尺寸可供选择:21cm床垫、25cm床垫和30cm床垫。床垫厚度越厚,舒适度越好。另外在质保方面,泰普尔承诺质保十年,在此期间泰普尔能保持原本至少95%的高度,不会有结块和凸起。

0

  以上只是感温床垫的部分优势。买回家以后睡了半年,发现它最大的优势就在于独特的感温特性。这款床垫完美贴合身体,睡在上面也不会像其他软床一样陷进去,包裹性和承托力都非常优秀。我老婆一开始担心冬天会因为低温而变硬,但后面发现完全没有感觉到变硬,都一样舒服,睡眠体验非常棒。

0

  相信朋友们看完这篇小编整理的床垫选择tips以后,应该知道“床垫哪种好?”“怎样挑选床垫”问题的答案了吧?大家有时间的话,不妨也去实体店速速体验一下泰普尔感温床垫吧,一定会让你们很惊喜哟~

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您