24小时100台空调提前安装完成,创造战疫“美的速度”

icon 2020-02-25 16:10:51
icon 0

摘要:2月22日,美的电器鲁东地区代理商、潍坊盛美卓越电器销售有限公司接

  2月22日,美的电器鲁东地区代理商、潍坊盛美卓越电器销售有限公司接到一疫情防控重点单位的100台空调安装任务,这是市里重点调度、为落实防范措施而实施的紧急疫情防控项目。在当前复工复产条件困难的情况下,任务重、时间紧、人手不够、货源紧张,十分棘手。

  在得知侨企困难情况后,市侨联根据市委、市政府积极服务企业复工复产的要求,急企业之所急,协调有关部门单位解决工人复工、证明开具、货源组织、设备运输、现场施工等系列问题。潍坊盛美卓越电器销售有限公司董事长潘莉娟表示:要讲大局,不讲条件,不惜代价,不论报酬。把它当做一项重要的政治任务来完成,尽到企业的社会责任担当。同时,她亲自调度指挥,确保项目顺利实施。

0

0

  接到复工通知的员工迅速办理出行手续,火速赶往公司报到。在搞好防疫措施的基础上,他们统筹安排工作流程,工序压茬进行,最大限度提高施工效率。为了节约时间,大家顾不上歇息吃饭,一包方便面就解决问题,尽量多争取几分钟安装时间。连续奋战24小时后,终于在2月24日早上7点胜利完工,比预定要求提前了两小时。期间,同步调试、检查质量、清理现场等一切工作也进行得有条不紊。

0

0

  当看到100台美的空调一夜之间整齐排列在大楼外墙,运转正常,当地领导和同志们都深感惊讶,禁不住竖起大拇指连连称赞:继火神山、雷神山医院的安装速度后,今又有大潍坊创造了新的“美的速度”!

0

  美的集团支援武汉火神山、雷神山医院建设,第一时间提供全部所需空调和家电产品,确保了医院神速建成。疫情期间,各级各地美的企业全力支持疫情防控项目建设,捐钱捐物以及医用口罩、消毒酒精等物资支持一线战疫。此外,企业也同步教育组织员工自觉遵守防疫规定,切实做好本系统疫情防控工作。美的电器鲁东地区代理商、潍坊盛美卓越电器销售有限公司响应号召,积极投身疫情防控工作。目前,该公司复工率达到80%以上,2月份线上线下实现销售收入近3亿元。董事长潘莉娟在积极参政议政、发展地方经济的同时,先后组织为社会赈灾、公益活动捐款近百万元,并坚持开展帮扶下岗职工就业,组织为社区托老所赠送空调、为居民免费安装清洗家电等服务活动,受到了社会各界的广泛好评。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您