困境下强者生存,哪类门窗企业更值得加盟?

icon 2020-03-19 11:17:16
icon 0

摘要:  在疫情影响下,包括门窗等建材家居行业在内的各行各业都受到一定的冲击,相关展会也已明确推后。

  在疫情影响下,包括门窗等建材家居行业在内的各行各业都受到一定的冲击,相关展会也已明确推后。在这个本是建材家居行业经销商寻找项目的旺季,意向经销商却无法前往展会或各总部挑选项目和考察拟加盟品牌,对行业来说,是一大考验。

  但有业内人士认为,对于受到冲击的建材家居行业而言,疫情期就是洗牌加速期,洗牌加速期必定带来机遇爆发期,而机遇爆发期之前则是经销商加盟品牌的最佳准备期。

  那么,在机遇到来之前,意向经销商如何抢先一步和优质品牌合作?在选择门窗加盟品牌时又应该注意什么呢?

  困境下强者生存,选择综合实力强的企业

  在疫情冲击下,家居建材企业复工时间一拖再拖,生产短时间不能恢复,现金流紧张,工资、水电、社保、租金等大笔开支,压得很多企业喘不过气来。

  一些实力不足的中小企业,因为本身经营不善,综合实力不强,抗风险能力差,有倒闭的风险。而综合实力强的门窗企业抗风险能力强,能在危机下维持正常运营,他们不仅不会倒闭,反而会迎来更多机会,获得更高的增长。

  其中,作为高瞻远瞩、战略领先的企业,圣堡罗整体门窗提率先于行业发展整体门窗摸索,持之以恒的创新和良好的文化,使企业得以一直高速发展。同时,圣堡罗整体门窗体系完善,管理先进,上下一心,多年的商海沉浮和生死考验,让他们见证了行业的发展,也让他们有“活下去”的资本。

  据悉,圣堡罗整体门窗拥有大规模的专业生产基地,还引进先进技术和设备等,确保生产条件优于同行,并且企业在全国380个大中城市有近千家销售终端和售后服务网点,可快速响应服务。在较强综合实力的保障下,圣堡罗整体门窗积极应对,再一次经受住考验。

0

  扶持下共渡难关,加盟选择扶持完善的企业

  受疫情的影响,终端经销商面临一定的经营困境:门店没顾客,店面难有盈利;而推迟复工期间,员工工资要照发,银行贷款及利息要还,房租也要交……重压之下,经销商经营倍感压力,而光靠经销商一己之力是很难渡过难关的,此时企业的扶持、帮扶便显得格外重要。

  值得一提的是,为减轻经销商运营压力,携手经销商共渡难关,圣堡罗整体门窗便出台了三大举措:1.产品出厂价直减10%(为期2个月) ,让利经销商;2.加大线上销售推广力度,包括圣堡罗天猫旗舰店及直播销售等;3.加大培训力度,包括产品、营销、系统、安装等线上课程。

0

  大难面前,圣堡罗整体门窗展现出大企担当,三大举措的推出给了经销商坚定发展的信心。而作为行业标杆品牌,圣堡罗整体门窗一直以来都十分重视对经销商的扶持。据悉,圣堡罗提供店面选址和装修、样品、活动策划、广告宣传等扶持,帮助其快速上手经营;定期进行店面管理、营销技巧等培训,加强经销商团队的专业能力;以豪车、旅游等福利鼓励优秀经销商的突出业绩。

  凭借一系列完善到位且人性化的扶持,圣堡罗整体门窗“圈粉”无数,吸引大批意向经销商加入,体验店遍地开花。

  后期或迎来需求激增,选择有盈利保障的企业

  对于建材家居行业来讲,疫情的爆发让想装修的以及打算装修的人,不得不先暂时放下计划。但这仅仅只是延迟了消费,而非是取消了家居建材消费需求,当下的延迟或会迎来后期的爆发。

  在此之前,经销商如若先人一步,选对销量有保障、盈利有保障的合作品牌,更有利于抢占市场。

0

  而和单品模式相比,圣堡罗的整体门窗模式更有盈利保障,这主要是由于整体门窗包括家装所需要的所有的木质门和铝合金门窗,丰富、齐全的产品品类能够满足不同需求的消费者需求,进而能为门店聚集客流,增加促成交易的可能;一笔订单包括的产品品类丰富,也能提高客单值,盈利就随之增加;而且下单、交货和售后服务的统一化,也能有效提高经销商运营效率。

  如今圣堡罗整体门窗仍在大力招商,而如果没有对项目的自信,没有对自身的认可,企业断不敢贸然前行。因此,有意向加盟门窗企业或可通过以上几方面考察品牌实力,从而选出靠谱品牌。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您