励得琦品牌 开创新型家装业风向标

icon 2020-03-27 16:55:06
icon 0

摘要:励得琦是一家注重拉手,门锁外观设计的企业。有着专业的研发设计团队,无论是产品的外观还是功能上都处于行业领先水平。

  励得琦是一家注重拉手,门锁外观设计的企业。有着专业的研发设计团队,无论是产品的外观还是功能上都处于行业领先水平。从构思设计到生产制作,每款产品都各具风格,使得励得琦的产品在千篇一律的五金制品中保持明显的竞争优势,更是行业的领头羊,和风向标。

1

  现代生产生活讲究“快”,快餐文化,挣快钱,甚至“快“到不讲究。有研究表明,中国的中小企业平均寿命不过2.5年,中国集团企业不过7-8年,欧美平均40年,日本58年。其中,不重视产品研发,只着眼眼前利益,急功近利挣快钱,是中国企业“短命”的一个重要原因。

  励得琦专注长久品牌经营,其品牌理念已经成型超过三年,在线下,线上都做的风生水起,2019年正式走上品牌化路线进驻市场,希望给同质化严重、消费者审美疲劳的五金工业带来一丝清风。产品远销海内外,更与多家高级定制家装企业签订定制合同,为中高端个性化消费在同行业开创了先河。核心团队都是清一色高学历人才,海外留学归来,立志改变传统行业的运作模式,希望让快节奏的生活“慢”下来,用独特造型、富有想象力的原材料和别具一格的手工艺,让消费者静下心来,慢慢品味。

1

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您