一统家具支招怎么样做整体衣柜清洁最靠谱

icon 2020-04-01 09:55:22
icon 0

摘要: 整体衣柜使用寿命的长短一方面取决于它本身的质量,另一方面则离不开后期的日常养护清洁

  整体衣柜使用寿命的长短一方面取决于它本身的质量,另一方面则离不开后期的日常养护清洁。所以一统家具小编表示消费者想要让家里的整体衣柜使用的更加长久,就要掌握正确的清洁保养方法,对衣柜进行全面武装防护。

0

  整体衣柜需定期清洁整理

  整体衣柜是一个独立的空间,很容易进灰尘,如果不定期清洁很容易弄脏衣服。清洁衣柜表面的灰尘时应使用毛掸或软布除尘;如果表面有污渍可以考虑用适量的中性清洁剂或肥皂水配合湿布进行擦拭,或使用砂蜡擦磨清除,切忌使用腐蚀性的清洁剂。一统家具小编提示消费者清洁过程中,要尽量避免水分或者有腐蚀性的气体、液体残留在整体衣帽间内,否则容易引起柜子腐烂,破坏衣帽间的完整。

  整体衣柜柜体防潮防晒

  保养衣柜要保持室内通风干燥的环境,避免衣柜受潮受腐,同时经常进行室内通风还可使木制衣柜中的化学物质尽量挥发排向室外。也可以在衣柜的角落里放置一些干燥剂,防止柜体变形和发霉。

  整体衣柜五金件勿用清洁剂

  应定期对衣柜的连接件进行检查,发现松动后及时紧固,并注入少量润滑油。如因拆装、组合造成故障应及时通知衣柜售后人员协助处理。一统家具小编介绍柜架、拉杆等金属件平时用软布擦拭即可,切勿用化学清洁剂或酸性液体清洗。要将衣柜放置平稳,以保证使用功能,并防止损坏结构。如果安置后经常处于摇晃不稳的状态,时间长了会使紧固件松脱,影响衣柜的使用寿命。

0

  整体衣柜烟灰治柜面刮伤

  包括柜门在内的柜面,由于其显露在外应尽量避免硬物划伤柜体及门板,如果表面有轻微划痕和碰伤,可用布蘸烟灰与柠檬汁或沙粒油的混合物涂擦,干后上蜡即可;如果划痕较深碰伤较严重,则需要调和相同色漆补色。

  正确清洁保养整体衣柜,不仅能长久保持衣柜的光彩,还能延长其使用寿命。所以一统家具小编提示消费者一定要注重衣柜的日常清洁保养,让保存的衣物也更加完好。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您