贵州暖丰强势推出益家云app,布局家居产业转型升级

icon 2020-04-14 16:53:57
icon 0

摘要:早前国务院召开国务院常务会议,强调部署深入推进“放管服”改革,培育壮大新动能,

  早前国务院召开国务院常务会议,强调部署深入推进“放管服”改革,培育壮大新动能,促进稳就业;要求加快重大投资项目开复工,有效补短板惠民生;会议指出,要对“互联网++”、平台经济等加大支持力度,发展数字经济新业态,依托工业互联网促进传统产业加快上线上云。要把推进重大投资项目开复工作为稳投资、扩内需的重要内容。其核心就是要通过进一步改善营商环境,积极运用现代科技等来激发全社会创新创造创业的活力和潜力。

0

  在未来,数字经济将成为拉动经济增长的一个重要引擎,各行业各领域数字化转型步伐将大大加快。贵州暖丰认为,巨大的网络性能提升以及智联网(AIoT)生态建设的需求将带来几何级的数据增长,而云计算也将迎来发展机遇,紧随社会经济发展趋势,推出益家云app,并以此为起点,切入云计算蓝海,并将定位为公司战略转型的核心业务板块。

0

  益家云app是一款集互联网+实体店+服务为一体的电子商务平台。主要销售建材、家居、家电、设计、装修等业务。有效帮助装修需求的用户通过线上下单锁定优惠,线下体验及服务,同时达到自买省钱、分享赚钱的目的,为国内装饰家居家电行业产品销售提供整套的解决方案。

0

  全新的商业模式助力实体店完成转型,通过专业化家居供应、精准算法驱动运营以及建立高效的供应链与物流体系等方式,让线下实体店通过网络交易融合一体发展形成了良好的品牌效应。致力于以实体店为依托,让消费者在购物时享受便捷式、互动式的消费体验,建立点对点、以人为中心、立体的网络,利用"互联网+"使虚拟经济和实体经济结合,加速产业转型建设。

0

  可以看到的是,2020年的全球环境经济变化给传统实体零售商带来了挑战,在消费者全渠道需求面前,零售商无疑有所滞后。为了应对客户期望,不少实体店零售商已开始布局O2O模式。同时贵州暖丰认为家居消费市场空间巨大,家居在刚性消费中的比重将会逐渐增加。建材家居行业虽然受房地产市场影响较大,但这个行业一旦突破了发展瓶颈,“依然是朝阳产业”。此外,随着80、90后消费群体的崛起,消费习惯的改变也给家居企业带来了新的机遇和挑战。只要选择了适合新型消费群体习惯和生活方式的经营和服务方式,家居行业仍将持续发展,并保持一定的稳定性。所以把握当前互联网以及家居行业改变传统产业的机会,建立互联家居电子商务平台。

0

  从家电企业整合资源进入建材家居行业后,大型建材家居行业向“一站式的消费体验”和“一体化的解决方案”转型。贵州暖丰这次推出益家云app打造电子商务平台,整合“物联网”基因,不断满足消费者日益增长的多元化消费需求,逐步建立消费者信任。家居业当作终身事业,为打造专业家居电商品牌而不懈努力。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您