何为高端净饮水专家?安吉尔用这件事告诉你

icon 2020-05-16 14:58:12
icon 0

摘要:安吉尔作为一家“老字号”的净饮水品牌,一直专注净饮水领域,凭借科技创新已获得专利300多项,不仅在技术方面行业领先,在实验室的建设上,也表现突出。

  安吉尔作为一家“老字号”的净饮水品牌,一直专注净饮水领域,凭借科技创新已获得专利300多项,不仅在技术方面行业领先,在实验室的建设上,也表现突出。

  近日,安吉尔检测所获得了中国质量认证中心(CQC)颁发的CCC现场检测实验室认可证书,这也是国内净饮水行业首家获得强制性产品WMT实验室资格的检测所。此项资质的认证不仅是对安吉尔检测所检测能力的认可,也是对其产品研发、质量监督能力的认可。

0

  (安吉尔检测所获得CCC现场检测实验室认可证书)

  WMT,即工厂实验室目击测试,获认可的企业可利用自身的检测资源,在第三方机构目击见证下,依据标准要求对自己生产的产品进行现场检测。WMT目击模式可使企业摆脱以往寄送样品的繁琐流程,节省认证周期和费用,有效提升企业认证的效率。

  想要获得该项国家权威的认可证书绝非易事,需要经过严格的审核,例如申请企业不仅应为CQC分类管理较高级别的企业,而且实验室应具有相关检测项目标准要求的精度要求的仪器和设备,并良好受控等。安吉尔此次荣获WMT实验室资格,充分体现出CQC对安吉尔检测能力的高度认可。

  科学检测,安吉尔精进不休

  作为高端净饮水专家,安吉尔深知净饮水产品质量直接关乎用户的饮用水安全健康,加强产品质量的检测是重中之重,于是在2002年便果断投入2500多万元建立行业领先的检测实验室,配备大量国内先进的检测仪器设备,例如水锤爆破试验设备、半消音室、耐热耐燃检测系统、气象色谱质谱仪等。

  同时凭借高级工程师和多位专业检测人员的努力,安吉尔检测所的检测能力和管理水平日渐提升,在2015年,安吉尔检测所就已经通过中国实验室国家认可委员(CNAS)认可评审,并获得国家标准化实验室认可证书(CNAS证书)。

  经过近几年的发展,安吉尔检测室无论在硬件设施还是在人员资质上,均达到行业领先水平。在去年12月4日,CQC就对安吉尔检测所的管理体系文件、检测设备资料、作业指导书等文件进行文件评审,并于12月19日派出专家组对检测所进行现场评审。最终评审表明,安吉尔检测所满足认证要求,是一家涉及领域广且具备研发能力的综合性检测实验室。随着安吉尔检测所的不断升级,其产品质量体系也更加完善。

0

  (CQC专家现场对安吉尔检测所进行测试)

  从研发到制造,安吉尔一心为民

  实际上,无论是在产品研发阶段,还是在产品生产阶段,安吉尔对于品质的管理从不松懈。在产品研发阶段,安吉尔会派遣专门的检测人员,对新研发的产品进行专业检测,每一件样品都需要经过不同的工作人员检测,一旦检测结果不一致,则说明产品出现问题,将立即上报给产品研发和生产部门,为净饮水产品的研制提供科学建议和改良方法。而在生产阶段,安吉尔为产品制造的每一道工序都设定了严格的检测标准,要求每道工序的负责人根据标准进行审核,并对上一道工序进行复核,多重的自检、复检体系,保证了安吉尔净饮水产品质量的万无一失。同时还会不定时投放一些伪良品进行测试,以提升生产线的品质责任意识,无论任何时候都要保持对质量的警觉性。

  正是基于硬核的检测能力和产品制造实力,安吉尔不仅几乎参与了国内净饮水行业所有标准的制定,亦成功引起国外相关机构的注意。据悉,安吉尔已顺利通过ISO9001、BIS、CE、UL等多项国际权威认证,蜚声海外。

0

  (安吉尔检测所)

  对于安吉尔来说,随着此次获得净饮水行业首家CQC-WMT实验室资格,其“高端净饮水专家”的地位愈发不可撼动,同时也将进一步强化安吉尔的企业责任意识,不断提升其质量管理水平和综合实力,最终造福于行业及社会。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您