直击现场!诺克照明2020年春季新品发布会隆重上演

icon 2020-05-17 12:24:51
icon 0

摘要:  定义新奢,演绎极致。为期10天的诺克照明2020年春季新品发布会正在隆重上演

  定义新奢,演绎极致。为期10天的诺克照明2020年春季新品发布会正在隆重上演,来自全国各地的经销商热情踊跃,分批次到达中山总部,见证上百款新产品的发布,为2020年灯饰市场的逆势翻盘蓄力扬帆。

  5月的中山天气正好,空气中到处充满阳光的味道,将前段时间受疫情影响而压抑的阴霾一驱而散。诺克照明总部的服务人员盛装以待,微笑地接待四方来客,展厅金碧辉煌,各种款式的爆款、精品竞相亮相,等待着客人的品鉴,展厅现场人流如织,络绎不绝。

0

  后疫情时代灯饰行业的新机会

  众所周知,家居行业正在经历一场前所未有的大变局,房地产市场从增量时代进入存量时代,80/90后作为房屋装饰的主力军带来消费观念和审美偏好的转变,全屋整装和精装房政策作为近2年快速崛起的新事物分化了市场的流量,诸多因素交织影响到整个灯饰乃至家居市场环境。而年初的疫情更是让原本不确定的市场雪上加霜,这些因素深刻影响到经销商的投资意愿和经营信心。但任何事情都具有两面性,英国前首相丘吉尔曾经说过,不要浪费任何一场危机,每一次危机都潜藏着机会,危机越大,机会也越大。行业的变化和疫情的影响对每个企业都是相同的,它就像一次压力测试,经受住了考验,经历过风浪将会让肌体变得更加强大。诺克照明自1995年创立以来,走过了25年的峥嵘岁月,优良的企业基因、浓厚的行业底蕴、深厚的产品积淀,这些都是其它同行企业无法比拟的,经销商正是看重诺克照明的深入骨髓的品格才选择一如既往跟随企业共同成长。

0

  一切用产品说话

  在这个瞬息万变的时代,没有什么事情是一蹴而就,也没有绝对的存在。对于诺克照明来说,做好自己,用产品说话才是王道!此次新品会,诺克照明推出了以“新奢”为主导的产品系列,包括新奢中式现代轻奢和古典轻奢等类目,在设计上突破了市场传统的设计理念,坚持原创,拒绝雷同,以简约而不简单,装饰而不矫饰的理念引领灯饰设计新潮流。新品无论是从产品外观设计、构造细节、用料选材还是使用体验,都堪称巅峰之作,成为2020年灯饰行业的焦点所在。来自湖南、辽宁、海南、浙江等省份的经销商鉴赏过后纷纷点赞,认为诺克照明本次的新品在整个市场鹤立鸡群,也代表了占比60%的主流市场的消费时尚。经销商的信心感染着企业的产品研发人员。实际上,为了本次新品发布会的惊艳亮相,诺克照明的产品研发团队努力了一年,调研了上百家门店,尝试了上千种方案,分析了上万款产品。诺克照明无疑要用产品为合作伙伴注入一剂强心剂。

0

  苹果的品质与小米的价格

  《孙子兵法》有云,能因敌变化而取胜者,谓之神。灯饰市场的变化已经很难支撑产品的高消费,为了顺应市场的变化,本次新品发布会,诺克照明对产品策略和价格策略及时进行了调整,在不牺牲产品品质的前提下大幅度调整产品价格。不到5000元的全屋套餐、多套爆款系列、多样化的营销策略等形成一套完整的组合拳,给经销商带来了重大利好。未来的诺克照明将会是“苹果的品质与小米价格”的有机结合,诺克照明将与经销商一起为客户带来更多美好的改变。

0

  好评如潮,硕果累累

  诺克照明2020年春季新品发布会仍在进行中,截止到目前,已经有超过上百位经销商亲临现场,发布会好评如潮,签约不断,而与此同时,超过20位经销商将作为诺克照明新的合作伙伴加入到这个大家庭。信心比黄金重要。诺克照明将再一次向着装饰灯具领导品牌发出最强音。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您