618拔草攻略 | 轻松拔草明星同款IAM即热饮水机

icon 2020-06-08 17:34:23
icon 0

摘要: 618是一年中优惠力度最大、购物体验最佳的购物狂欢节

  618是一年中优惠力度最大、购物体验最佳的购物狂欢节。每年618促销期间,各大品类的产品都会有相当大幅度的降价优惠。如果有些东西你平时不舍得买,趁着618触底价,不如赶紧拔草吧!

  那么对于广大上班族来说,什么样的产品最值得拔草呢?因为冲动而买下一堆无用品的例子可并不少。当下城市的生活节奏加快、生活压力剧增,能够简化日常生活、提高生活品质感的懒人家电和健康家电,自然成了618剁手的必选产品。

  懒人家电推荐:明星同款即热饮水机

  无论是“热水壶加热”的反复烧煮、长时间等待,还是“桶装水+饮水机”的阴阳水、温度不可控,传统的饮水模式已经无法满足人们对于便捷健康饮水的追求。即热饮水机作为一种速热即饮、无须繁复烧煮、出水温度自定义的全新饮水神器,受到了年轻一代的热捧。

  前几天江苏卫视热播节目《阳光姐妹淘》中,明星为大家种草了一款颜值和实用并存的懒人养生喝水神器——IAM即热饮水机。IAM即热饮水机拥有16段温控,10段出水量,无论是75℃的养生花茶水温,还是45℃的泡奶水温,它都能1秒即热出水,完美契合当下健康饮水的生活理念。

  健康家电推荐:“南山奖”空气净化器

  今年因为疫情缘故,大家对健康有了更高关注。空气净化器作为全屋综合治理型家电,是保障家居环境健康必不可少的单品。钟南山院士也曾表示,有条件的家庭和学校可以配置空气净化器,减少室内环境污染造成的不利影响。

  选择空气净化器,我们建议大家还是以官方给出的意见为标准。IAM空气净化器作为连续几届空净“南山奖”的蝉联品牌,甲醛、颗粒物CADR值等核心数据均行业遥遥领先。在最新空净排名中,IAM还是2020空气净化器排名第一品牌,并有德国红点奖等国际重磅奖项背书。如果你想改善家居环境质量,选择它一定不会错。

  我们的生活离不开各种家电,健康化、便捷化正成为消费者追求的家电产品本质。618别忘了给家里增添一些增加幸福感的小家电。家,不应该只是一个简单的生活居住场所,更应该是一个安全健康、舒适温馨的港湾。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您