老板电器助力“家电让家更温暖”活动,普及中式烹饪

icon 2020-07-22 16:42:15
icon 0

摘要:为了响应国务院的决策部署,围绕国家发改委等部委对促进家电更新消费的要求

  为了响应国务院的决策部署,围绕国家发改委等部委对促进家电更新消费的要求,中国家用电器协会联合中国消费者协会发起了“家电让家更温暖”大型社会公益活动,老板电器作为厨电行业领导品牌,积极响应国家号召,推出多项优惠福利助力提振消费,以优质的家电产品帮助消费者提升生活品质,荣获“家电让家更温暖”社会公益活动示范企业称号。此次公益活动中,老板电器不仅推出“以旧换新”活动福利惠民,更以“中国新厨房,老板4件套”的中式烹饪解决方案,为中国家庭带来美好的厨房生活。

  多项以旧换新福利惠民 老板电器助力品质生活

  “家电让家更温暖”公益活动,旨在引导消费者培育安全和节能环保意识,提倡及时更换超过安全使用年限的旧家电,促进更新消费。为此,老板电器特开展消费惠民活动、宣传品质生活,为消费者提供多项惊喜福利,助力消费者“以旧换新”,享受高品质、高科技厨电产品带来的美好生活。

  据了解,本次活动中,老板电器在全渠道发布全品类的“以旧换新消费券”,消费者换新即可享受温暖福利;蒸箱、洗碗机换新更可享受温暖大礼包,及有机会获得免费橱柜改造名额;同时,老板电器还在线下小区开展“万物皆可换”活动,消费者凭借旧物件即可换取礼品。此外,老板电器还在全国公开招募厨房换新体验官,邀请消费者体验厨房全套厨电换新计划。

  通过多形式、全渠道、全品类的“以旧换新”福利活动,老板电器深入践行“家电让家更温暖”理念,以高品质厨电产品让利惠民,助力促进消费升级、拉动消费增长。

  升级厨房生活理念 创造“中国新厨房”

  为了让消费者享受更高品质的家电产品、提升消费者的生活质量,老板电器提出针对中国厨房家庭的中式烹饪解决方案,“中国新厨房,老板4件套”将中国旧厨房的烟、灶两件套升级为“烟、灶、蒸、洗”4件套,解决基础烹饪、多样烹饪、烹饪后清洁问题。

  老板电器通过自主研发的核心技术不断创新厨电产品,打造出极致性能的“老板4件套”产品,包括大吸力油烟机、紫焰强火灶具、蒸烤一体机、强力洗洗碗机,以更强性能、更优空间、更多功能的厨电套系化产品赋能中式烹饪,重塑更适合中国人的厨房。

  不同家庭、不同使用场景带来多样化的厨房需求,对此,老板电器洞察“二人世界”、“三口之家”、“三代同堂”等不同群体的下厨需求,推出多个不同系列的“老板4件套”套系化产品,为消费者量身打造厨房解决方案,完美解决不同场景下的中式烹饪痛点,创造温暖的“中国新厨房”。

  全国启动“向往厨房节” 亿元消费补贴回馈消费者

  除了“家电让家更温暖”公益活动,老板电器还积极响应国家号召,启动“向往厨房节”,在全国范围内开启亿元消费补贴,通过以旧换新消费券等形式,为广大用户带来切身实际的优惠政策。据悉,“向往厨房节”通过热门综艺IP植入、多项新品重磅发布、走心情怀活动等丰富内容,配合“每天免单1人,抢最高2000元消费券”等超值促销优惠,收获消费者的支持和认可,品牌声量和销量双丰收。

  此次参与“家电让家更温暖”公益活动,老板电器不仅仅停留在产品换新的层面,还向广大消费者普及“中国新厨房”的理念,助力消费者在生活方式层面“以旧换新”,让更多中国家庭享受老板电器带来的美好厨房新生活。未来,老板电器将继续通过“中国新厨房,老板4件套”中式烹饪解决方案,以远超行业的极致产品力,帮助每个烹饪者获得便捷、健康、有趣的美好厨房生活体验,让厨电温暖每个家庭。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您