建家大业·豪横免单,欧意919全国大促盛大开启

icon 2020-09-25 09:34:29
icon 0

摘要:9月12日,“建家大业·豪横免单——欧意9·19全国大促”启动会

  9月12日,“建家大业·豪横免单——欧意9·19全国大促”启动会,通过直播向全国的经销商朋友们发出了诚挚邀请,深受市场低迷之苦的欧意加盟经销商们早已按捺不住对爆单的渴望,纷纷想在金九银十之际,打破市场销售困局。

  9月19日,由欧意免单,携手第三方专业品牌营销机构倾力策划的“建家大业·豪横免单——欧意9·19全国大促”开启之日,欧意营销中心各大区部长已经应加盟商所需,奔赴在市场支持的第一线。河北欧意品牌运营中心和山东欧意品牌运营中心首当其冲,为开启大促打响首枪。

  大区部长们再次向加盟商们传递了欧意总部对于此次活动的决心和魄力,向加盟商们展示了欧意对于此次全国大促所做的充分努力,为加盟商们参与大促活动打了一剂“强心针”。

  第三方资深营销专家牛海蕴老师为加盟商们提供一场专业的“充能”服务,他不仅将本次“建家大业·豪横免单——欧意9·19全国大促”的活动细节讲解细致,更有效地激发团队士气,让加盟商和员工都以更积极地态度迎接此次大促。

  2020年已过去将近四分之三,加盟商们也深知时间的紧迫,这次全国大促就像是宣泄紧迫感的出口。加盟商、销售人员们将决心化为一次次掌声、一句句口号,一个个郑重的签名。他们将紧迫化为动力,誓在此次大促中做出最好的成绩。

  百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。市场竞争从来不曾停止,我们只有主动奔跑,才能胜券在握!市场不会等待,欧意永不止步!愿每位加盟商在“建家大业,豪横免单——欧意9·19全国大促”中传递实惠,收获青睐!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您