商汤领先智能,河南崭新未来-商汤科技与河南图灵科技战略合作签约

icon 2020-11-27 12:15:47
icon 0

摘要:2020年10月16日,商汤科技与河南图灵科技在郑州签署了战略“商业合作协议”。

  商汤领先智能,河南崭新未来

  商汤科技与河南图灵科技战略合作签约

  2020年10月16日,商汤科技与河南图灵科技在郑州签署了战略“商业合作协议”。根据本次签署的协议,双方将在河南省就人工智能技术应用充分共享和整合资源,在人工智能关键领域开展深度合作,服务河南省各界政企用户,赋能产业,助力河南省人工智能水平整体发展。

商汤领先智能,河南崭新未来-商汤科技与河南图灵科技战略合作

  商汤科技是全球估值领先的人工智能独角兽,专注于计算机视觉、深度学习原创技术等人工智能技术的研发,拥有200+博士、5000余高新技术研发人员,被称为中国博士高密度的中国企业。商汤科技是继阿里云、百度、腾讯、科大讯飞公司之后第五大国家人工智能开放创新平台。先后为1100余家政企客户提供人工智能服务,也创造了全球人工智能领域企业估值的最高纪录,投资方包括IDG、高通、阿里巴巴、淡马锡、苏宁等知名公司机构。

商汤领先智能,河南崭新未来-商汤科技与河南图灵科技战略合作

  河南省幅员辽阔,总人口达1亿余人,拥有国家中心城市、国家交通枢纽等核心战略定位,是国家发展的核心和前沿要地。河南图灵科技将依托商汤科技在新一代信息技术领域丰富的行业经验与领先的科学研究积累,服务河南省各界政企客户。双方将强强合作,在AI+智慧城市、AI+医疗、AI+教育、AI+芯片、AI+自动驾驶等领域,帮助客户快速实现人工智能技术能力。为各界政企用户提供人工智能、大数据挖掘与分析、云服务平台等方面的技术能力,为用户信息业务的拓展和产业智能化的转型升级。商汤科技与河南图灵科技双方的合作将为河南省各产业腾飞注入新动能,共同打造河南省人工智能产业高地。

商汤领先智能,河南崭新未来-商汤科技与河南图灵科技战略合作

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您