米兰壁纸墙布窗帘五星门店专访系列:把客户服务做到极致 就是制胜的法宝

icon 2021-01-22 16:13:24
icon 0

摘要:5年前,第一次开始创业的杜海龙杜总,在懵懂之下,迈入墙饰软装行业,梦想的火焰从此被点燃。

  5年前,第一次开始创业的杜海龙杜总,在懵懂之下,迈入墙饰软装行业,梦想的火焰从此被点燃。起步于梦想,通过不断努力坚持,事业不断壮大。在他的创业历程中,一直与米兰携手同行,用结果证明自己选对了方向。

  “创业也许更多的是给自己一个选择,给自己一次实现价值的机会,给自己不安分的心一个交代。”在采访中,当被问起“为什么创业”时,江苏新沂米兰负责人杜海龙杜总这样告诉我们。

米兰<a href=

  谈到自己的创业经历,杜总特别地感慨:“遇到了米兰,真的是特别的幸运。因为当时是初次创业,完全没有经验,所以起步期真的是特别艰难:资金难、资源难、运营难。在被各种困难压的喘不过气来的时候,区域经理来到店里进行指导培训,从产品的专业知识到店面的运营管理,完全是靠着公司的扶持,才帮助自己度过了一个个难关, 并逐步走上正轨。”

  把客户服务到极致

  携手共创美好未来

米兰<a href=

  谈到门店经营理念,杜总也很有心得,他表示:“把客户服务做到极致就是制胜的法宝。”一直以来,杜总十分看重老客户群体,时常与客户互动,在节假日给客户赠送一些礼品。如今,杜总门店的服务得到客户的认可,许多老客户会主动介绍新客户过来,门店的口碑也越来越好。

米兰壁纸墙布窗帘五星门店专访系列:把客户服务做到极致 就是制

  对于未来的经营规划,杜总也非常有信心:“人往高处走,跟随米兰的脚步,一定不会错。在公司政策的正确指引和大力支持下,我们经销商的生意一定会越做越好、越做越大。”

米兰壁纸墙布窗帘五星门店专访系列:把客户服务做到极致 就是制

  采访的最后,杜总表示:“未来我会继续和米兰一起,相互信任相互支持,为更多消费者带来更好的家居生活新体验。”我们有理由相信,有清晰发展目标的新沂米兰,一定会在当地市场创造新奇迹!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您