日上暖气片,温馨优雅有格调

icon 2021-04-19 10:34:49
icon 0

摘要:相信很多朋友对日上集团比较熟悉,对日上暖气片就相对陌生了。

  相信很多朋友对日上集团比较熟悉,对日上暖气片就相对陌生了。日上暖气片是日上集团为了改善北方家庭在冬季采用集中供暖时暖气片散热不足的情况而推出的惠民产品。那么,怎么去衡量一个暖气片好不好呢?

  在卧室里,暖气片要做到色调温馨,而且要保障人体健康。就像日上品牌的GZ2019家用水暖壁挂式暖气片,采用精钢材质制造,具有散热效率高、防腐防锈等特点,可以有效调节室内温度。纯白色调可以轻松地融入墙壁背景当中,温馨且人性化。

  在厨房安装的暖气片则是要减少死角,易于清洁。日上暖气片形状规则,不会形成卫生死角,表面喷漆工艺整洁光滑,不会轻易吸附油烟,而且清洁起来非常方便,只需要用湿布反复擦拭就可以达到清洁目的。

  我隔壁的邻居家里就是使用日上暖气片进行全屋定制的,通过网上预约或者电话预约,就会有工程师上门测绘,根据实际情况设计出符合家庭特点的暖气片尺寸和样式,由日上集团制定方案,生产配送安装并提供售后服务。如果想了解北京日上集团全屋定制服务的,可以在https://www.rishang.com/ 查询400客服电话进行咨询。

  我每次进到邻居的家门都感觉室温宜人,暖气片色调温馨优雅,而且和房间的整体装修风格很搭,可以看出这一切都是经过精心设计的。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您