第129届广交会“云”开幕,SHARNDY想的电热毛巾架再次参展

icon 2021-04-19 09:30:21
icon 0

摘要:2021年4月15日,第129届广交会正式“云”开幕

  2021年4月15日,第129届广交会正式“云”开幕,受疫情影响,这也是广交会第三次以直播形式举行,作为国内历史最悠久的贸易盛会,广交会历来受到各大品牌商家的青睐,本次展会吸引到境内外近2.6万家企业参展,展位总数近6万个,设家居装饰品、电子家电、机械、建材等50个展区,并将持续至4月24日,为期共10天。

  国际知名电热毛巾架品牌SHARNDY想的参加了本次展会,据悉,这是SHARNDY想的从2005年至今第17年连续参加广交会,从生产研发电热毛巾架的小型企业,到出口欧美17年的知名品牌,SHARNDY想的也在与广交会一同成长。

  为参加本次线上展会,SHARNDY想的(展位号:12.1C42)早已做好了充足的准备,不仅为直播逛展的同行与采购商展示了主推的王牌产品,同时通过图文、视频、直播等形式,带领大家“云参观”宁波海曙想的卫浴有限公司,一一展示了其相关资质、专利证书及自主知识产权证书,充分展现了SHARNDY想的的品牌实力,受到了同行与采购商家的广泛关注与认可。

  SHARNDY想的本次参展的产品为2021主打系列,包括12V低压暗线安装高端系列、智能系列、储物系列等型号。展会上,SHARNDY想的工作人员以直播的形式,向逛展人员全方位展示了各个型号的电热毛巾架产品:304不锈钢的材质,一体成型;极简主义的设计,可搭配不同的装修风格。

  除了高颜值,SHARNDY想的的产品也在展会直播中展现了其智能与科技的魅力:能够自动保持温度恒定,实现精准控温;同时支持手机远程控制,可一键开启智能工作模式;自带氛围灯,方便卫浴夜间照明等。

  以智能属性为使用者带来贴心、温暖、舒适的家居体验,同时不断提升安全属性也是SHARNDY想的永不止步的追求。早在2015年SHARNDY想的便建成了产品寿命实验室,取得了Intertek“卫星计划”实验室资质二级认证。到目前为止,SHARNDY想的也取得了包括中国CQC和GB、美国UL、加拿大CUL、澳大利亚SAA和C-Tick,德国GS、瑞典、科威特Kucas、韩国Kc、欧洲CE和RoHS等在内的80余份国内外产品质量认证。2020年,SHARNDY想的创新性地推出了埋暗线、12V超低压的全新产品,在行业内广受追捧,以研发创新引领了产品变革。

  据悉,“SHARNDY想的”品牌诞生于2003年,隶属于宁波海曙想的卫浴有限公司,专注新型电热毛巾架、电热晾衣架、电热烘鞋架等电加热烘干祛潮产品的研发制造,其初心是“让天下家庭更舒适”,所生产的烘干祛潮产品远销海内外,本次参加广交会,并收获好评与关注,也向国内外采购商展现了中国智造的科技与创新魅力。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
合力门业丨推开房门是世界,关上房门是家!热烈祝贺皮阿诺再度荣任广东省橱柜业商会常务副会长单位!世界见证你的美 | TONA浴室柜OKD荣获德国IF设计大奖正金门窗携手代言人甄子丹丨开启品牌招商新时代苏宁小Biu开启418家电焕新节,酷炫生活电器直降立减省不停河南广播电视台都市频道《梦想改装家》栏目新闻发布会戴头套 对暗号 国美416大促“视频导购”快乐出圈东芝冰洗新品发布携时尚摄影师文静探索生活保鲜之道一线:黑马领跑!由天洋墙布一探软装行业的创新生态学习全屏智慧!苏宁小Biu智慧屏X1海量教育资源喊你来焕新东芝冰洗春日新品樱花季上新:一场时尚生活大片即将上演把握灯饰流行趋势,月影灯饰1999套餐带来全新美学革命!合力门业丨推开房门是世界,关上房门是家!热烈祝贺皮阿诺再度荣任广东省橱柜业商会常务副会长单位!世界见证你的美 | TONA浴室柜OKD荣获德国IF设计大奖正金门窗携手代言人甄子丹丨开启品牌招商新时代苏宁小Biu开启418家电焕新节,酷炫生活电器直降立减省不停河南广播电视台都市频道《梦想改装家》栏目新闻发布会戴头套 对暗号 国美416大促“视频导购”快乐出圈东芝冰洗新品发布携时尚摄影师文静探索生活保鲜之道一线:黑马领跑!由天洋墙布一探软装行业的创新生态学习全屏智慧!苏宁小Biu智慧屏X1海量教育资源喊你来焕新

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您