舒适生活,从爱依瑞斯开始

icon 2021-04-20 10:33:15
icon 0

摘要:最近家里需要装修,想从国内知名的软体家居品牌中挑选一款布艺沙发

  最近家里需要装修,想从国内知名的软体家居品牌中挑选一款布艺沙发,所以我对布艺沙发一线品牌格外的关注。选购布艺沙发需要注意的事项有很多,比如沙发的面料、坐垫的填充物、框架是否结实稳固等等,作为一个外行人很难注意到所有的细节,所以选择一款大品牌的布艺沙发可谓是一条捷径了。

  现在市场上十大布艺沙发品牌有爱依瑞斯、顾家、左右、全友家居等,这些大品牌各有各的产品优势,但是综合来说我感觉爱依瑞斯的布艺沙发更加符合我的审美。爱依瑞斯是一家成立于1995年的家居企业,历经25年发展,现已成为全球著名的家居品牌,拥有四大生产基地,采用全系列意大利进口生产线,同时聘请意大利著名设计师为担任品牌首席设计师,持续引领中国软体家居发展潮流。

  我最看中的爱依瑞斯米兰达系列的格里奥布艺沙发,优雅端庄,处处散发着温柔的艺术。他造型经典,端方优雅,沙发的轮廓利落挺拔、方正简练,给人一种永不落伍的时尚体验。定尺定点的精准刺绣工艺,将婀娜多姿的时尚佳人绣刻在柔软的抱枕上,装点成优雅的艺术美感。格里奥的功能头枕有着多档位调节功能,可以为不同身高和体量的人群提供定制贴合的颈部支撑。靠背108度的精准倾斜角度能够确保人体在倚靠时脊柱自然伸展,紧贴身体曲线,实现有效舒适的支撑效果。

  爱依瑞斯格里奥布艺沙发采用亲肤的纳米超纤皮作为面料,自然气质的柔软棉麻搭配真皮质感的纳米超纤皮,可以起到加倍舒适的接触体验效果;软包精选天然羽绒填充,经过十多道工序处理,干净蓬松无异味,保温性能好,给人满满柔软的包裹感;沙发坐垫采用高密度海绵填充,久坐也不会轻易塌陷。格里奥特殊的倾斜薄扶手在同等沙发尺寸中能拥有更舒适的可坐面积,倾斜角度造型考究,处处体现绅士般的品质格调。方正实木的的高脚棱角分明,与沙发整体格调一致,离地空间也能轻松包容扫地机器人的日常清洁。

  我决定等我家里装修完成之后,第一时间就把爱依瑞斯格里奥布艺沙发搬回家,这样我就能在每一个午后的休闲时光里,充分享受它给我带来的舒适和惬意,好期待这一刻快点到来。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您