洗地机成清洁电器最大黑马,惠而浦新推无线除菌洗地机W10

icon 2021-04-26 10:22:59
icon 0

摘要:奥维云网(AVC)数据显示,2021Q1清洁电器市场零售规模62.4亿元,同比增长40.6%,零售量683万台

  奥维云网(AVC)数据显示,2021Q1清洁电器市场零售规模62.4亿元,同比增长40.6%,零售量683万台,同比增长18.1%。其中,洗地机品类可替代传统的吸尘器+拖把的清洁模式,能够从根本上满足消费者拖地需求、解决其手洗拖布的痛点,Q1占据清洁电器市场的比例达到12.6%。百年惠而浦以“惠而浦 健康家”为全新品牌理念,向来以消费者的需求为产品创新出发点,推出一款全新无线除菌洗地机W10,即将于5月1日正式上市,可一次搞定吸尘、拖地、洗地、消毒杀菌,助力更多用户悦享健康。

  洗地机助力健康消费升级,将继续保持高增长态势

  值得一提的是,2020年传统大家电遇冷下滑,健康、懒人、烹饪、舒适品类暴增,而洗地机这一新兴品类也成为清洁电器细分品类中的最大黑马。《2020年中国家电市场报告》显示,洗地机实现了免手洗、吸拖一体,迎来快速放量,线上零售额同比增长1885%,线下同比增长4632%。

image.png

  刚刚过去的一季度中,洗地机延续了2020年的高增长态势。而据奥维云网(AVC)预测,2021年洗地机市场规模有望达到40-50亿元,迎来进一步大爆发。风口之下,布局更早、产品也更早上市的品牌,享受到的红利就会越大。

  惠而浦拥有百年历史,始终坚持“百年创新,悦享健康”的品牌战略,准确把握健康消费趋势,在新品研发方面不断增加投入力度,不断推出搭载惠而浦核心健康科技的生活电器。惠而浦无线除菌洗地机W10便是重磅高端新品之一,将以清洁黑科技帮助慵懒的、追求生活品质的年轻一代消费群体“悦享健康生活”。

image.png

  吸拖洗消、创新全能,惠而浦新品颠覆传统清洁方式

  健康的家居环境是一年多以来最为大家关注的热点,再加上国人拖地需求强烈,单纯的扫地、吸尘早已不能满足消费者的清洁需求。惠而浦新品无线除菌洗地机W10,将干湿两用、吸拖洗消、UV杀菌、自清洁等热门功能集于一身,适用于地面、瓷砖、甚至是地毯,干湿垃圾一遍搞定,让地面清洁如新。高效UV紫外线除菌,智能感应洗地机状态——提起机身时紫外线自动关闭,安全可靠。这款新品还搭载了创新“自清洗技术”,使用完毕后⼀键自动清洗,滚刷、风道污渍全无,让用户轻松跨过清洁最后一道难关。

image.png

  惠而浦深谙创新之道,新品无线除菌洗地机W10颠覆传统清洁方式,将改变消费者对清洁电器的认知,上市后必定会赢得更多消费者的关注和青睐,或将助力惠而浦在洗地机这一大热的市场中抢占更多的份额,加快推动清洁电器的普及,有利于行业良性发展。感兴趣的用户不妨在五一假期前往苏宁易购全国门店体验选购。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您