明窗门窗上海又一高端家居市场专卖店耀市开业 | 松江月星家居店

icon 2021-07-06 18:04:14
icon 0

摘要:明窗上海松江月星家居店凭借明窗品牌在上海长期以来多年的品牌沉淀和月星家居得天独厚的地理位置

  明窗上海松江月星家居店凭借明窗品牌在上海长期以来多年的品牌沉淀和月星家居得天独厚的地理位置,外加毅然决然的坚定决心,于2021年7月5日耀市开业。

  月星家居是月星集团旗下的一家连锁型的家居建材一站式购物市场。月星集团始创1988年,是一家业务多元化的大型集团。月星家居是以海内外品牌家具集成为主体,同时集购物、休闲、服务、鉴赏等多功能于一体的巨型经营综合体。是广大高中档家居消费者的首选之地。

  近20年品牌沉淀

  明窗是一家上海门窗企业,以高端门窗产品定位,且在上海有近20年的企业品牌沉淀,奠定了明窗在上海市门窗行业的品牌基础和行业地位。明窗专卖店在上海高端家居建材市场覆盖率达90%,多数专卖店设立在红星美凯龙高端家居市场。此次松江区月星家居专卖店开业,标志着明窗在上海行业地位得到了进一步提升。

  得天独厚的地理位置

  明窗松江月星家居店,商场地理位置优越,位于市场负一楼门窗馆电梯口和地下车库入口交汇处,面积近200㎡。且在月星家居室内一楼广场处占据广告位C位。附近是一个完善的高端商业聚集区:万达广场、五龙建材城、嘉立国际广场与月星家居形成一个周围式商业圈。同时明窗总部位于上海市松江区九干路,明窗月星家居店成为迄今为止上海市距离工厂最近的一家专卖店。

  毅然决然的决心

  座谈中,明窗松江月星家居店吴总表示:自己有多年的家居建材行业经验和人脉,与明窗刘总也是多年老相识。当初选择明窗也是毅然决然的拿下了明窗这个区域品牌的经营权,同时也是看中明窗上海企业长期的品牌沉淀和高品质的门窗产品。相信在这样一个好的品牌方的引路下和得天独厚的地理优势上,再加上自己坚信一定可以把明窗产品做好毅然决然的决心,明窗松江月星家居店将蒸蒸日上,并为明窗品牌贡献自己的一份力量。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您