喜报!皮阿诺荣获“标准化工作先进企业”称号!

icon 2021-09-17 10:02:19
icon 0

摘要:近日,中国定制家居领导企业皮阿诺及其董事长马礼斌先生双获殊荣

  近日,中国定制家居领导企业皮阿诺及其董事长马礼斌先生双获殊荣,因在2020-2021家居行业标准化工作中,成绩显著,工作突出,被全国工商联装饰业协会分别授予“标准化工作先进企业”与“标准化工作先进个人”荣誉称号。

  家居行业标准化工作是中国大家居行业的一项百年大计,要知道,在个性化需求旺盛的家居行业,因标准化缺失引起的产品品质缺乏保障、用户体验不佳等行业乱象,很大程度上限制了行业的成熟发展。同时,工业化时代,标准化同样是衡量行业走向成熟发展的标志。因此,在近几年,家居标准化成为了行业发展新趋势,而皮阿诺为此做出了重要贡献。

  在过去与房地产商合作进行精装修项目的过程中,皮阿诺董事长马礼斌先生敏锐地发现,造成项目服务粗放的主要原因之一是开发商精装标准化程度参差不齐,而建立一套标准化体系,将对品质管控和成本管控起到重要价值。

  于是皮阿诺在先进的技术的支持下,进行了整个体系的信息化升级,借助信息技术的渗透性和创新性优势,打造出了行业领先的“人- 机- 料- 法 -环 -测”六维质量保障体系,不断完善全流程质量控制体系,全方位质量改进体系,采用标准化生产过程管控体系,以人机交互的检查机制,与全球多个高端知名品牌紧密合作,构建国际化供应链体系,引领定制家居品质标准,用行动和产品,诠释美学艺术与品质家居的新高度。

  当今时代,数字化、智能化、信息技术、新材料、新应用、新模式等的广泛应用,将赋能行业高质量发展,降本增效,增强企业竞争力。而先进制造的标准化应用,也必将助力行业的高质量发展,也是企业降低成本,应对风险,提高效益的重要举措之一,皮阿诺所创造的这一套标准化生产与运营体系对于我国的家居行业标准化工作具有重要意义。

  随着国际家具产业转移和新一代科技蓬勃发展,中国家居行业将朝着精细化、规模化、品牌化的方向转型,标准的支撑和引领作用日益凸显,需求逐步扩大。未来,皮阿诺将继续准确把握行业发展趋势,深入领会标准化工作改革精神,凝心聚力,勇担重任,做好各项工作,推动中国家居行业化工作的稳健发展。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
#云南生活方式 第二届短视频大赛开放式衣帽柜如何防尘?玫瑰岛全景柜yyds!中沪红蚂蚁装潢首席设计师田蓉:小空间也有大作为中沪红蚂蚁装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间教育部通知,将调整中小学上课时间,在家实现科学教学凝心聚力,砥砺前行 可喜安用科技引领健康助力品牌崛起!品牌之家第二届“中品榜”投票正式开启欧工软装:用供应链优势打造极致性价比新品, 助力B端进击软装市场洞察l派雅掀起了大店风潮,引领行业跨越新高度营销数字化转型,派雅直播再收超8000+单土巴兔质检员闫彦斌:为迎合业主验收时间,7年生日都在工地度过充沛热水即开即来 美的零冷水燃气热水器HDT3智享畅快沐浴好时光#云南生活方式 第二届短视频大赛开放式衣帽柜如何防尘?玫瑰岛全景柜yyds!中沪红蚂蚁装潢首席设计师田蓉:小空间也有大作为中沪红蚂蚁装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间教育部通知:将调整中小学上课时间,在家实现家庭教育教育部通知,将调整中小学上课时间,在家实现科学教学凝心聚力,砥砺前行 可喜安用科技引领健康助力品牌崛起!品牌之家第二届“中品榜”投票正式开启欧工软装:用供应链优势打造极致性价比新品, 助力B端进击软装市场洞察l派雅掀起了大店风潮,引领行业跨越新高度

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您