双虎家居官宣品牌代言人携手张若昀诠释简单就是幸福理念

icon 2021-10-20 14:17:30
icon 0

摘要:10月18日,双虎家居官宣张若昀为品牌代言人

  10月18日,双虎家居官宣张若昀为品牌代言人。2021年家居行业正在遭遇重大洗牌,跨界定制、高定赛道、整装浪潮、差异化品牌崛起带来了更多的冲击和机遇。为更好地突围而上,各头部家居品牌动作频繁,皮阿诺、索菲亚、维意定制、喜临门等纷纷官宣新代言人。

  "好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里里挑一。"一个合适的的品牌代言人,对于企业的影响是举足轻重的。

  在众多优秀的的年轻艺人中,双虎选择青年演员张若昀为品牌形象代言人,除了颜值外,看中的更多是他的个人品质和职业素养与双虎家居形象的高度契合。

  就拿双虎家居来说,实干和求精的精神态度是其32年走稳"大众化国民品牌"之路的基础。其历代领航人均是工匠型产品经理,他们亲自下车间、亲自调设备,无论是板式、软体还是定制品类都出自双虎自有生产线,在品质标准上有着极其严格的把控。

  与此同时,在众多家居企业追求发展速度之际,双虎始终坚守中国人民最朴实的品质,不忘初心,只为生产普通消费者都能用上的高性价比产品,用"简单就是幸福"的品牌理念,不断带给人们家的温暖。

  其最新代言人张若昀的形象与双虎家居更是形成了高度统一。张若昀曾塑造过诸多经典影视形象,代表作品有《惊蛰》、《黑狐》、《法医秦明》、《庆余年》等。凭借精湛的演技,张若昀多次斩获最受观众喜爱的电视剧新人奖、年度卓越演员奖、最具人气男演员奖、上海电视节白玉兰奖最佳男主角提名等荣誉。

  接下来张若昀还有《雪中悍刀行》、《庆余年2》、《完美证据》、《警察荣誉》等多部重磅IP作品待播,相信这些作品也会助力双虎家居后续获得更多的关注。

  可见,选择签约同样具备专业、专注、低调精神的实力演员张若昀,是双虎家居基于双方价值观而做出的最佳决定。

  而更高级的代言,往往就是价值观共建。品牌与明星凭借自身的优良特性,来宣扬一致的核心价值观,以此沟通大众。

  因为在当代,每一个价值观背后,都隐藏着巨大的商业机会,这个机会背后有着共同信念的庞大消费群体做支撑。

  正如双虎家居与张若昀携手共同推崇"认真做自己","简单就是幸福"的生活法则一样。品牌加明星的组合,通过相同的价值观,在商业与精神层面相互影响。

  以往品牌大多通过代言人来颠覆消费者对品牌的认知,而本次双虎家居签约有着相同特性的高人气演员张若昀,非常巧妙地在强化品牌色彩的同时,再次加深了人们对双虎的品牌印象,是一次极其成功的合作案例

  双虎家居始建于1989年,32年来务实低调地做着难而正确的事:严格把控品质,专注成品家居和板式定制自有生产线。其历代领航人均是家居行业优秀的工匠型产品经理,亲自下车间、亲自调设备、亲自抓品控,无论是板式、软体还是定制品类都出自双虎自有生产线。

  作为32年国民家居代表品牌,双虎家居始终坚信消费者口碑是检验品牌价值的唯一标准,并以解决家装消费痛点为己任,不忘初心,专注如一。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您