再树品质标杆!欧路莎卫浴一举揽获七项“沸腾质量奖”

icon 2021-10-26 15:01:37
icon 0

摘要:精工品质,用数据说话。

  精工品质,用数据说话。近日,素有家居行业质量“奥斯卡”之称的2021沸腾质量奖重磅公布。

  欧路莎卫浴从40大家居品类、500余家国际、国内主流家居品牌、1000余款产品中脱颖而出,成功包揽智能马桶、恒温花洒、手持花洒、淋浴房、陶瓷坐便器等品类七大沸腾质量奖项。

  智能马桶IT-420

  智能马桶IT-321

  恒温花洒OLS-7576H

  手持花洒OLS-7595B

  淋浴房SR-3704

  普通连体座便器OLS-950

  普通连体座便器OLS-951

  作为家居行业质量性能权威大奖,沸腾质量奖是行业协会、具有国抽资质的检测机构、媒体、家居流通与集采平台等共同开展的权威家居产品质量性能测评活动,专业性与权威性备受行业认可。

  智能马桶IT-420

  智能马桶IT-321

  欧路莎卫浴连续多年荣获沸腾质量等多项品质大奖,每一份荣耀的获得都是欧路莎人对品质的坚守,同时也是社会、行业、消费者对于欧路莎卫浴品质与实力的认可。

  恒温花洒OLS-7576H

  手持花洒OLS-7595B

  欧路莎卫浴始终坚信,在产品品质上没有捷径可走。质量是所有数字的“1”,没有质量,后面所有工作都等于“0”。只有对品质几乎严苛的高标准高要求,才能成就真正意义上的“精工品质”。

  普通连体座便器OLS-950

  在欧路莎,每一款产品都有独有的“身份证”,我们严守产品选材的每一项标准、生产的每一道工艺、服务的每一个细节,将质量控制融入到生产的每一个环节,欧路莎用心智造,创造美好生活,23载品质坚持,以匠心敬初心。

  普通连体座便器OLS-951

  同时,欧路莎不断引入高科技智能生产设备,创新的研发团队,也为欧路莎的蓬勃发展奠定基石。凭借一流的产品品质、过硬的品牌实力与品牌美誉度,欧路莎一次次站在品质的“珠峰”,助推行业发展。

  淋浴房SR-3704

  未来,欧路莎人将继续一步一个脚印,严格把控产品质量,关注产品细节,依托自主研发、原创设计和精益管理,不断创新与升级,为消费者提供更优质的卫浴产品和服务。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您