板材十大品牌,千山黑龙江2019年加盟商峰会顺利召开

icon 2019-04-12 11:46:06
icon 0

摘要:2019年4越9日,随着哈尔滨第二十四届建筑装饰材料展的举行,黑龙江地区2019年加盟商峰会顺利召开。

  2019年4越9日,随着哈尔滨第二十四届建筑装饰材料展的举行,黑龙江地区2019年加盟商峰会顺利召开。

  各位到场经销商热情高涨,订货热情火爆。

  在会上黑龙江运营中心总经理刘志强会议致辞,回顾了过去一年黑龙江地区的发展,从无到有一路走来有很多的艰辛与不易,同时也感谢各位经销商的支持与信任,感谢所有人的共同努力,千山在黑龙江地区的发展任重而道远接下来黑龙江团队将带着前所未有的自信继续深挖市场。


  刘总在对本地市场发展现状,未来趋势,经销商应有的的品牌态度做分享后为促进本地区发展公布了一系列针对经销商的扶持政策。

  随后华北区经理王国栋讲解公司过去21年发展及未来规划战略,公司发展过程中的巨大推广投入及各项服务支持与未来重点规划给在场经销商注入一针强心剂。

  顺风而上,才能事半功倍,产品定制与板材原材料连接紧密,定制服务给予了基础建材更多的附加价值与更广阔的发展空间,因此板材十大品牌,千山木业也将成品定制放在了战略发展的首要位置。

  商管部张经理做成品定制分享,板材行业近两年处于转型风口,接下来板材经销商该如何结合当地实际情况顺势而为打好基础,确保不会在行业洗牌中被淘汰是所有板材经销商应该重视的,张经理具体的阐述也给现场经销商带去了明确的新思路。

  不负责任的厂商有很多,但千山木业不是。千山木业专注品质、不断升级迭代,带着经销商跑赢行业新时代,并大力度进行政策支持,让千山的经销商有信心、有底气。

  板材十大品牌,千山木业将与志同道合的经销商们开拓板材行业新天地。 

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您