得硕品牌系列产品全新升级,闪耀上市!

icon 2019-10-19 09:44:36
icon 0

摘要:随着消费者对于灭四害产品高品质、环保、安全的认知和接受度逐渐提升,物理类杀虫产品市场的需求变得越来越大

  随着消费者对于灭四害产品高品质、环保、安全的认知和接受度逐渐提升,物理类杀虫产品市场的需求变得越来越大。为了彰显得硕品牌的安全级的杀虫产品形象,并结合当下大众消费习惯,从专业、安全、高效三大方面出发,针对得硕品牌LOGO及产品系列进行全新的产品优化设计升级!

  全新产品包装升级  提升产品质量

  首选对得硕LOGO进行了优化升级,新LOGO最大的变化是由原来的长方形布局升级为上下结构的方形+盾形外框,盾形象征着安全保护。

  升级后的得硕产品更加完美,产品优化了老鼠加+字视觉符号设计,凸显了产品的视觉效果,不仅能突显产品的专业性,还照顾众多消费者的使用安全。

  不断在优化  不断在进步

  用心品质,更为精致。为了满足不同消费者的需求,我们一直在前行,是安全和高效并行,致力于为消费者不断的提供更安全高效的杀虫产品。

  得硕公司LOGO和产品已申请商标及版权专利保护!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您