光束防雷,促进防雷产品发展,助推防雷安全监管上水平

icon 2019-11-19 11:00:41
icon 0

摘要:  防雷产品是属于智能电网预防性的风险投资,一旦防雷产品受损,雷灾发生时将产生严重的后果.

  防雷产品是属于智能电网预防性的风险投资,一旦防雷产品受损,雷灾发生时将产生严重的后果。全面审视当前防雷保护技术设施,消除防雷保护措施中的缺陷和隐患,研发更新、更完备的防雷保护技术和设备,是深化提高防雷应用的重要技术方向,而防雷产品技术的提升也对防雷安全监管工作提出了更高的要求。

  根据商丘市气象局的大数据分析,截至2019年9月,商丘市气象局共检查防雷重点监管单位235家,其中发现的23个安全隐患已全部整改完毕。商丘市利用GIS技术设防雷安全重点单位信息库、检测机构信息库和执法人员信息库,并使用无人机协助对建筑物防雷检测,大大提升了防雷安全监管部门工作的质量和效率。

  防雷安全监管的科技化与高水平,无疑给光束防雷产品带来更大的挑战。杭州光束防雷是集研发、生产、销售以及防雷工程设计、施工为一体的专业防雷器厂家,本着“以人为本”的企业文化,形成了技术创新和市场开拓为主体的企业组织结构,“准确安全、精益求精、持续创新”是企业核心的工作质量方针,为光束防雷产品提供了质量保障。

  杭州光束防雷集中了一批防雷行业人才,包括专业从事雷电防护应用技术研究二十余年的资历深厚工程师,以及专业从事十年防雷产品销售与产品工艺技术研究的专业人员。“求实进取、坚忍不拔”是杭州光束防雷的一贯作风,智慧、胆略让光束人士以更快的速度开创未来。推出更高品质的产品是杭州光束防雷永恒的追求。

  本着“信誉第一、质量第一、优质服务”的经营理念,杭州光束防雷在产品多样化、质量保障、优质售后等方面不懈努力,为消费者提供“安全、放心、省心”的防雷产品,赢得了众多客户的支持与信赖,收获了良好的信誉,成为一个优质的防雷品牌。

1

  杭州光束防雷秉承用户至上的优良传统,坚持以科学创新发展为主题,加强科研投入,把握防雷产品的发展趋势,不断推陈出新,未来将会创建出更多标准化、模块化、精细化、具有针对性的专业化系列防雷产品。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您