金九结束,楼市表现大跌,滞销楼盘促销方法什么好,开发商如何破局!

icon 2021-10-21 10:37:48
icon 0

摘要:金九结束,据多个房地产机构统计,在这个传统的楼盘销售旺季

  金九结束,据多个房地产机构统计,在这个传统的楼盘销售旺季,许多楼盘去化率惨不忍睹,即使部分新盘推出了特价房源,楼盘销售还是不及预期,青岛绿城明月听澜270套9月份仅卖掉了60套,楼盘最终去化率还是只有二成……

  在这样的行业背景下,房地产售楼竞争更加激烈,开发商售楼大战越演越烈,在存量客户争夺阶段,反应缓慢、缺乏创意的营销方式必将会被市场所淘汰。

  “营销创新,快速去化”成为各大房企头等大事之一。

  把握方向 展望未来

  随着地产行业呈现下行趋势,营销模式创新成为开发商新的突破点,如何创新营销,化危为机,加速楼盘快速去化,已经成为中小开发商面临的生死考验。

  为了帮助开发商实现快速销售回款和健康平稳发展,2021年4月13日,京东集团与装库科技、中装协签署战略合作协议,三方共同落地《京东“百亿壕礼送到家”活动》,共同赋能房企,助力开发商打造大型超级爆销活动,实现快速去化,同时满足人民美好生活的追求,实现居住升级。

  营销赋能 强化内功

  京东装库“百亿壕礼送到家”活动,打破传统营销模式,推出消费者购房时多交1万服务费,就送价值8万元全屋家居礼包,精准解决消费者装修痛点,同时,京东背书提升项目公信力,装库的专业设计打动消费者,从而快速去化房地产存量楼盘,是开发商快销去化回款的利器。

  装库科技“买房送全屋家装大礼包”的房产快销模式,提供了去库存解决方案,凭借无以复制的模式优越性和即插即用的实战价值,一次又一次创造着热销传奇,受到市场的一致追捧和推崇。现已在全国合作了200多个楼盘,助力楼盘年销售超20000+套,装库科技已经成为助力项目去库存的金字招牌。

  为了保持买房送家装大礼包模式的优越性,装库科技在一个区域只合作一家楼盘,为楼盘制造营销爆点,助力开发商快速从竞品中脱颖而出,实现楼盘库存快速去化,销售业绩翻倍,快速回款脱困。

  案例剖析 快速突围

  在房地产行业处于下行趋势的大环境下,坚持“房住不炒”政策的大背景下,地产开发商只有创新营销模式,才能创造销售奇迹快速回款,比如,大庆市的春风十里楼盘,就是嫁接装库科技“京东百亿壕礼送到家”活动,实现楼盘快速去化。

  在黑龙江省大庆市,有一个叫春风十里的楼盘,项目规划总户数858户,由于区域内楼盘多为新中式风格,同质化竞争严重,而且首要竞品是全国十强房企绿城的项目,合作前月销仅20套,临近交房,还有约600套待售。但是,嫁接了装库科技的“京东百亿壕礼送到家”活动,通过案场提升、氛围提振,买房送全屋家装活动,全城宣传,多管齐下,30天访客超万人,实现月销153套的销售奇迹。

  今年“金九”时节,全国多城楼盘去化率不及预期,但是,在这种情况下,开发商嫁接装库科技的买房送家装大礼包活动,通过创新房地产营销模式,加快楼盘库存去化,助力开发商快速回款!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您