开元-艺术家居,释放时尚

icon 2019-04-28 10:00:28
icon 0

摘要:时尚品味,个性解锁,尽显不凡,让生活的每一个细节都释放独特魅力。室内家居不但是生活的场所,还是展现自我的专属空间。

  时尚品味,个性解锁,尽显不凡,让生活的每一个细节都释放独特魅力。室内家居不但是生活的场所,还是展现自我的专属空间。

  对于生活有着独到见解的你,更需要突破性的家居艺术变化,才可诠释生活高度。今年,家居设计流行趋势,便可彰显你的个性生活气质。

  趋势一:

  ——

  浓烈色彩,个性专属

  随着性冷淡的北欧风远去,今年,对于色彩的应用便会愈发浓烈,如孔雀粉、活珊瑚橘、中国红等,就显现出独特的色彩个性。

  在大面积墨绿色的空间环境下,以各种不同的颜色为衬托,展现出来的将是高贵、时尚的家居感,如此一扫以往的清淡、单调的家居风,也将是应用者品味的表现。

  趋势二:

  ——

  简约搭配,突显品味

  简约风,是2019最为受欢迎的家居走向。从大面积的材质搭配,到小而精致的室内饰品,无论是材质,还是造型结构,都偏向于简洁。

  当今,人们对家居空间的利用率逐渐提高。因此,时尚,艺术,体积小,多功能,易收纳,可移动的饰品以至家具,皆可让现代家居生活更添品质。

  趋势三:

  ——

  材质艺术,时尚魅力

  黄铜和绒质的搭配,是今年家居材质时尚元素之一。黄铜的色泽,有着与生俱来的高级感;绒质沙发等运用,则不仅经典、高贵,还增添生活的温度。

  除了绒质面料,黄铜跟大理石更是绝配。优质的大理石具有天然的纹理,大气,艺术感十足;加上线条感极强的黄铜材质,就呈现复古,极富美学底蕴。

  家居艺术,演绎个性,以时尚、全球化的维度,尽显高端气质。在这个“五一”假期,来开元享受如此的家居空间体验,你前所未见!

  5月1日-5月5日 

  进店有惊喜 

  开元家居国际品牌馆

  地址:广东省中山市古镇镇星光联盟11楼

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您