沁园净水器——隐藏在橱下的偶像实力派

icon 2019-08-15 17:19:36
icon 0

摘要:现如今,国人的健康意识不断增强,各种各样的养生方法、瑜伽运动层出不穷

 现如今,国人的健康意识不断增强,各种各样的养生方法、瑜伽运动层出不穷,而水作为人体第一大营养素,健康饮水越来越受到大众重视,不少家庭都购买了橱下净水器。但是在这个消费升级的时代,年轻一代的消费群体不光只看质量,也开始看重颜值、设计,注重视觉享受。众多净水器品牌中,沁园净水器正符合年轻一代的消费观,兼顾质量与审美,就算隐藏在橱下,也要具有家装美感,做个偶像实力派。

  据奥维云网的《消费者调研报告》显示,用户对净水器体积过大的痛点比例最高,占到了57%。由于中国家庭普遍橱下安装空间狭小,一些较老的房子在设计时就没有给净水器预留空间,“能装下就不错了,难看就难看点吧”成为不少消费者无奈的选择。而沁园净水器KRL8808拥有仅165mm的纤薄机身,与普通大屏手机同等长度,还采用了无桶设计,避免大储水桶的空间占位,安装更灵活,视觉感受更宽阔,具有科技感的机身也为橱柜造型加分。

  沁园净水器KRL8808不光只是个迷你的偶像派,其实力也是不容小觑的。800G无桶鲜活水,出水更快,水流量更大,将一个200ml的杯子接满仅需6秒,满足了现代生活的快节奏需求。沁园无桶净水器还实现了新鲜纯水即滤即饮,无需将净化后的水储存起来后再饮用,避免了因增加储水环节可能导致的二次污染问题,符合现代家居生活的多重健康品质要求。

  当然,作为净水器光看颜值和出水量是不够的,最重要的就是净水效果。沁园净水器KRL8808拥有五级RO膜精滤系统,能够有效去除水中的小颗粒杂质、余氯、大肠杆菌、重金属离子等,其中对于氯化物及铅、镉、砷等重金属元素的去除率高达99%,硬核净水技术保障您和家人的饮水健康。在出水最末端,KRL8808的智能龙头还搭载了LED冷光杀菌,对净化后的水质进行深层次的杀菌消毒,杜绝入口前的二次污染,安全加倍。

  在这个“看脸”的时代,沁园净水器在保持高质量的同时兼顾美观和实用。纤薄机身满足中小户型的用水需求,高颜值符合现代年轻人的审美,大流量更适应快节奏的生活,硬核净水系统为您的饮水安全护航。作为橱下的偶像实力派,沁园净水器将守护更多家庭的饮水健康.

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您