这些年业主装修面临的困难发生了哪些变化

icon 2019-08-16 16:13:35
icon 0

摘要:随着人们生活水平的提高,很多业主会选择在家里安装地暖抵御寒冬,因此与暖通公司打交道的频率越来越高。

随着人们生活水平的提高,很多业主会选择在家里安装地暖抵御寒冬,因此与暖通公司打交道的频率越来越高。但随之而来的问题也逐步凸显,给想要安装地暖的业主带来很多苦恼。

  首先是信息不透明。由于地暖是一个系统性工程,早期业主往往在地暖完工后都不清楚暖通公司究竟用了哪些材料,只能稀里糊涂的交钱。这也就导致业主与暖通公司之间的信任度越来越低,很多业主甚至觉得业务员一开口就是在忽悠自己。再加上早期暖通公司的服务水平整体偏低,尤其是售后的问题无法及时得到解决,整个地暖安装使用的过程业主都无法省心。

  早期落后的地暖铺装工艺

  在混乱的局面中,有人抱怨,有人谩骂。但作为暖通从业者,如果觉得自己的行业环境不好,谩骂、抱怨都没用,除了选择黯然离场,能做的就是竭尽全力的去改变它。

  2012年,绿羽在行业内率先提出地暖辅材标准化、品牌化的概念。将地暖系统构成及地暖辅材的种类透明化,并推出环保系列产品,让业主能够轻松选购。为了帮助建立业主与暖通公司之间的信任,绿羽耗费巨资联合上海交通大学建立行业首个地暖环境实验室,用真实的实验数据让业主信服。为了提升整体行业水平,绿羽不断通过培训、会议等形式赋能经销商,为暖通公司提供优质的产品和高水准的服务。

  绿羽对经销商进行产品培训和施工服务培训

  2019年,深耕于江浙沪的绿羽开启新的征程,面向全国市场增设工厂,推进本地化服务。对经销商的赋能依然不能停止,绿羽将在未来一段时间内开启全国巡回产品推介会,一方面向内陆省份的经销商带来普及江浙沪地区的优质产品,另一方面将同更多的暖通公司分享如何做好业主服务。首站《绿羽赋能湘约行》将于8月21日在湖南长沙年华世嘉酒店举办。经过这些年的不断努力,暖通行业整体环境真正发生了好转,因此我们坚信分享赋能会议是有价值、有意义的。

  绿羽环保节能系列地暖辅材铺装效果

  现在,在产品上,信息公开透明,质量也越来越好,业主通过一份报价单就可以了解所有产品信息。在施工上,流程越来越规范,用料越来越标准,业主不必再整天盯在工地当监工。在售后上,各家暖通公司开始攀比起来,甚至催生了7*24小时全年无休服务,只要业主一通电话,就可以解决售后问题。而那些浑水摸鱼、不把业主利益放在心上的暖通公司越来越难做,逐步被市场淘汰。

  想要装地暖的业主只要找到当地比较靠谱的暖通公司,就可以让自己的新房变成舒适之家。优质的产品、放心的安装,贴心的服务,让业主花的每一笔钱都清清楚楚,免去后顾之忧。当然,绿羽的全国产品推介会只是帮助内陆省份暖通行业不断提高的重要一环,根本上来说,让更多的地暖用户使用到优质的地暖辅材和服务才是绿羽最终的使命。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您