男篮世界杯中国队出线形势如何?用当贝投影身临其境加油

icon 2019-08-28 10:12:05
icon 0

摘要:大屏看球赛,体验亲临赛场的真实感受!

本周六2019男篮世界杯即将正式开启小组赛的对决。这是男篮世界杯首次在中国本土举办,本届男篮世界杯共32支强队齐聚中国,中国队在本次比赛中能走多远一直是球迷朋友们广受关注的。

  先从小组赛看起,本次中国队作为东道主,是A组的种子队伍,其对手分别是世界排名顺位第20位的委内瑞拉、第25位的波兰、第64位的科特迪瓦,而中国队本身排名为第30位,在小组中可以说远远强于科特迪瓦,并且与波兰、委内瑞拉有着一战之力。

  根据男篮世界杯赛制来看,每个小组积分前两名出线,中国队A组出线不成问题。接下来的问题就是16强了。刚刚完成新老交替的中国男篮,能否挺进8强呢?

  首先,内线大山易建联还是很稳定的,以及周琦和王哲林新“双塔”的补充,也可以为老将减轻压力,接下来就得看郭艾伦和赵睿外线的努力了。

  比较可惜的是丁彦雨航的因伤离队,周鹏的受伤,让现在注重内线,外线偏弱的中国队更加吃紧,因此对于其他外线队员的表现尤为关键。

  另外再来看看看其他16强队伍:美国梦之队一直以来称霸篮球赛场,但是今年的男篮世界杯,可能算是史上“最弱”梦之队了。“胡子哥”哈登退出、“浓眉哥”戴维斯退出……曾经星光璀璨的梦之队如今只剩主帅波波维奇闪闪星芒,甚至在热身赛上输给了澳大利亚男篮。不知这是老帅用兵的烟雾弹还是真的“沦落如斯”了。

  而在美国梦之队多位巨星退队之后,西班牙作为2006年男篮世锦赛的冠军,被外界普遍看好,成为夺冠大热门之一。

1

  同样作为欧洲老牌强队的希腊,虽然近年大赛表现并不突出,不过拥有一位天赋异禀、攻守俱佳的“字母哥”阿德托昆博的希腊队,可以说是“一星四射”,还是十分具有竞争力的。中国男篮要想在诸多强队中崭露头角,还得看12名男篮小伙子的一同努力了!

  男篮世界杯小组赛的精彩赛事将于8月31日正式开启,中国男篮将于31日晚20:00在北京迎来小组赛的首轮比赛,对阵科特迪瓦队,对中国队来说相信这是一场并不艰难的对决。对于球迷来说,在大屏投影上享受中国男篮的精彩比赛再好不过。现在只要在当贝投影上下载安装咪咕视频TV版,进入体坛赛事男篮世界杯专版,就可以尽情享受男篮世界杯的全部精彩赛程。大屏看球赛,体验亲临赛场的真实感受!

 

 

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您