贝玲妃魔力收纳,让你的衣柜空间增加30%!

icon 2019-08-29 17:13:03
icon 0

摘要:衣柜可以说是收纳的集中营,想象下自己一打开衣柜,里面的衣物喷涌而出,翻找东西就把衣柜弄得更乱,越乱越找不到,想想就可怕

  衣柜可以说是收纳的集中营,想象下自己一打开衣柜,里面的衣物喷涌而出,翻找东西就把衣柜弄得更乱,越乱越找不到,想想就可怕。其实,如果衣柜整理好了,能省下很多时间和精力。衣柜除了自身的容纳空间和夹层外,一些配件可以说在收纳中起到了很大的作用。

  •   贝玲妃感应灯挂衣杆:如果说是普通衣杆,那没什么可说的,每一个衣柜都有。但我给大家介绍的是杆子下带灯管照明的衣挂杆。好处大家看图就知道啦,不是所有的空间都适合做开放式衣帽间卧室中的衣柜如果没有空间安装感应灯,那衣柜就会比较黑暗,找衣物还要探进去半个身子才能翻找得到。安装一个有灯管照明的衣挂杆,就可以清楚得看到衣物,拿取也更加便捷。

  •   贝玲妃衣柜裤架:裤架也是现代衣柜五金的一个进步,早在以前,衣柜中没有单独挂裤子的架子,人们往往是把裤子叠起来堆在衣柜的一个夹层中,这样不仅翻找起来不方便,也会因为找一条裤子而翻乱了整个衣柜,有了裤架就方便多了,不仅防止滑落,还防止叠加的折皱,精致过好每一天。

  •   贝玲妃储物盒:女人喜欢买买买,贝玲妃储物盒,它的软毛粘材质,太空铝材,结构牢固。细腻的质感能很好地保护真丝领带、首饰,你还可以将储物盒随心组合成你要的样子。

  •   旋转推拉试衣镜:有衣柜,怎么能没有试衣镜。如果再单独购买一个试衣镜不仅占空间,还增加额外支出。现在大多衣柜中都有安装可以推拉的试衣镜,方便了穿戴好衣物后整理下自己的仪容。试衣镜可大可小,根据自己的需要和衣柜的大小来决定。

  贝玲妃高端衣柜旋转镜

  收纳方面可以选择实用美观的配件

  贝玲妃顶拉双排西裤架

  贝玲妃阻尼收纳篮

  贝玲妃高端衣柜转角

  Tips:选购小常识

  选购功能五金的时候,一定要先对自己的家有一定的规划,比如选择什么样的风格和款式,尤其是尺寸和功能性。如果尺寸不合适,或者对应的功能不一样,那不仅不能改善收纳,反而会给以后的生活带来更多的麻烦。功能型五金对于材质的要求非常高,每种不同的材质都决定着功能使用是否合理。选购衣柜和橱柜的功能五金时,一定要亲自去体验一下,动手试试“水”。比如拉篮的滑轨,好的滑轨具有推拉平滑自如、安静无声、回弹柔和的特点,选购时可以将抽屉拉出,用手在上面稍稍用力压一下,看看是否会松动、发出响声或翻转。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您