洗碗机有用吗?清洗消毒实力派你值得拥有!

icon 2019-09-04 15:06:02
icon 0

摘要: 随着时代的进步,洗衣机、空调、燃气灶等几乎成了每个家庭的必需

 随着时代的进步,洗衣机、空调、燃气灶等几乎成了每个家庭的必需品,因为有了它们,我们的生活变得更加高效更加舒服。而近几年洗碗机也逐渐流行起来,但由于很多人对于洗碗机知之甚少,一般都会存有类似“洗碗机有用吗”这样的疑问,在这里小编只想说看看这款洗碗机的性能功效配置,就知道洗碗机技术已经成熟了,它就是由赵丽颖倾情代言的华帝干态抑菌洗碗机。作为“厨电三杰”之一,华帝家的厨房用品一直拥有良好的业界口碑,质量服务有保障,用户买得舒心,用得放心。

  纯干态长效抑菌

  洗碗机的本质就是为了把餐具清洗干净,但为何华帝这款洗碗机会冠上“干态”的称号呢?众所周知,餐具在清洗后,表面残留的水渍如果不及时处理的话,会造成细菌二次滋生。然而真正干净的餐具应该具备无污渍、无残水、纯干态、长效抑菌的多种特点,而保持干态抑菌,则是华帝这款干态洗碗机的主要功能表现。

  华帝纯干态抑菌的实现,首先基于以下三大核心硬核配置:双泵主动去水技术、双风机环流干燥系统和一体式全钢内胆。双泵主动去水技术,华帝洗碗机首创负压主动去水,一抽一排,负压空间下做到真正无水;双重风机辅助干燥,定时换气通风,一吸一排,一进一出,保证腔内空气清新。食品级不锈钢材质一体式内胆,耐腐蚀、耐高温、耐变色、经久耐用,机器寿命更长久。创造干态存储环境,真正抑菌存放。

  双龙卷深层清洗

  在洗涤方面,华帝干态洗碗机采取双龙卷洗技术。在机械上立体喷头上下喷淋立体覆盖,强力冲刷重油污;同时采取高温煮洗方式,75℃高压水流,99.99%除菌率,洗消不分家同时产品还进行软水洗涤,软化水质,更干净更耐用。

  两大系统长效抑菌

  为了保持餐具的长效抑菌,华帝干态洗碗机采取智能新风烘干系统和专利新风主动换气系统,两大解决方案,确保餐具存放中全面洁净,彻底摆脱湿哒哒的感觉。智能新风烘干系统配置专利呼吸器、风机和加热模块,77℃热风烘干,确保腔内无任何水汽。智能新风烘干系统在洗碗机行业是比较少见的,纵然市场,很多洗碗机也配置了新风换气,但华帝干态洗碗机的双重保障,才能确保长效抑菌效果。

  另外,干态洗碗机还标配了华帝AI变频智慧洗涤模式,8+8专属分类精洗:8大清洗模式,8种附加功能,餐前餐后随心洗。一键智慧洗,智能感应油污状态,自动调节洗涤程序。

  多重功能的干态洗碗机,是不是会大大增加水量呢?不存在的,产品配置节能水循环技术,三层高效滤网,加上智能强力循环泵,大大提升了水能效率,比水洗的方式更省水。

  另外,智能技术、使用舒适,以及便利性是华帝干态健康洗碗机V7具备的基本特质。它采用一体全钢内胆,加入了AI智能语音控制、自动开门等功能,让使用者真正做到洗碗动口不动手,人工智能操控的快感也是满满的。

  有评论认为,华帝干态健康洗碗机,是洗碗机,也可以当消毒柜使用。该产品在洗消烘存方面,全程全效的展现出在消毒、抑菌等方面的独特价值,对当前的消毒柜产品势必形成更新换代的迭代趋势。

  相信很多小伙伴看到这里已经对“洗碗机有用吗”这个问题有了不一样的看法,洗碗机技术已经取得了明显的进步,很多产品应运而生。华帝用产品实力说话,立足用户生活本身来研发,大方表示:“产品应该从智能落实到生活体验出发,让用户切实感受智能产品为每一个用户带来的更轻松、舒适、甚至是时尚的体验。”华帝华帝干态健康洗碗机V7不仅仅是洗碗机,更是一台消毒柜,入手这样一款洗碗机,生活更方便的同时也将更加健康。国庆回家给爸妈带什么礼物比较好呢?华帝干态洗碗机考虑一下?

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您