为什么选择曼茨中央空调地暖一体机?秘密在于四大核心技

icon 2019-09-30 11:28:49
icon 0

摘要: 由于人们现在普遍都注重生活的质量,因此很多家庭在装修的时候会同时安装中央空调

 由于人们现在普遍都注重生活的质量,因此很多家庭在装修的时候会同时安装中央空调、地暖等设备。但其实,中央空调和地暖分开安装、使用是比较浪费的,因此市场上出现了中央空调地暖一体机。

  在众多的品牌中,曼茨中央空调地暖一体机深受青睐。在德国,65%%的家庭都选用了曼茨;2015年进入中国市场以来,曼茨也被应用到了很多商业楼宇和高端住宅。下面,小编就给大家普及一下为什么要选择曼茨中央空调地暖一体机。

  曼茨中央空调地暖一体机集空气源热泵、全直流变频、冷凝热回收和喷气增焓四大核心技术于一体。

  1、空气源热泵技术

  这是一种基于逆卡诺循环原理建立起来的节能、环保制热技术。通过自然能(空气蓄热)空获取低温热源,经系统高效集热整合后成为高温热源,用来供暖或供应生活热水,整个系统集热效率甚高。

  而且,机组在运行过程中,一次能源利用率是燃煤锅炉的2倍,是电锅炉的3倍。同时,供热时没有燃烧过程,避免了排烟污染,供冷时省了冷却塔,避免了噪音及霉菌污染。

  2、全直流变频技术

  对于经常使用空调的人来说,噪音是令人非常头痛的一件事。曼茨环境恒温热泵采用全直流变频技术,通过永磁场转子驱动直流电机,降低了室内外风扇电机运行的噪音,从而摆脱了噪音的干扰。

  此外,这种技术的应用会让机组在启动阶段,压缩机运行在较高频率,快速降低或者提升水温。其余大部分时间,机组处于高效的部分负荷运转,通过频率控制调节热泵输出以匹配房间的负荷需求,让整个热泵系统工作在最佳状态,避免房间过冷过热浪费能量。

  3、冷凝热回收技术

  所有的空调在夏季制冷时都会通过冷凝器向外界散发出大量的废热,目前,绝大部分空调在设计时并没有将这部分热量加以有效利用,而是直接将其排放到大气中。

  针对这个问题,曼茨在压缩机排气口与冷凝器之间增加了高效的热回收设备,使高温冷媒与自来水进行热交换,免费加热生活热水,把排到大气中的空调废热二次利用转变为可再生能源。

  4、喷气增焓技术

  普通空调在使用较长一段时间后,会出现制冷剂泄漏或渗漏现象。制冷系统内制冷剂减少后,便会造成蒸发压力过低,导致蒸发器结冰,影响空调的使用效果。

  针对这个问题,曼茨在机组内增加了压力回气喷射口,及时补充制冷气体,从而增加压缩机排气量,使水侧换热器制热的循环制冷剂量增加,实现制热量增加。即使是零下25℃,也能稳定供热。

  曼茨中央空调地暖一体机非常节能,它的综合制冷能效系数:IPLV达4.8,远超国家一级能效标准。部分负荷运行更佳,节能最大化ECOP高达6.6。按每天200L热水计算,比传统的热水方式每年节约近2500元。

  曼茨空调地暖一体机集中实现了制冷、采暖和热水三大应用,解决了舒适家居系统集成的困扰,让我们的家居生活变得更加美好。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您