想要做健康的减肥餐,少不了这款轻油少烟的法格料理锅

icon 2019-10-12 16:00:06
icon 0

摘要: 俗话说,每逢佳节胖三斤,放完国庆七天假的你,有没有感觉到自己身上的肉肉正在以可怕的速度快速增长呢?

 俗话说,每逢佳节胖三斤,放完国庆七天假的你,有没有感觉到自己身上的肉肉正在以可怕的速度快速增长呢?朝九晚五的上班生活,长期的久坐、加班、外卖,想瘦下来简直比登天还难。想要健康减肥,科学合理的饮食是关键,拥有一款实用的多功能料理锅,轻松简单做健康料理,减肥也可以事半功倍。最近上市的一款高颜值的法格多功能料理锅在朋友圈掀起了一阵热潮,不少人都纷纷种草。

  众所周知,多数餐饮小吃与外卖食物油量大油质也差,不仅影响身体的健康,而且还容易长胖,其实,自己用健康少油的食材,也可以做出很多花样,享受美食的同时轻松减肥。法格多功能料理锅采用红外电子发热面板,每一个部位都同时受热,高品质的高温防粘涂层,做饭时只需加少量油,完全不粘不糊。

  这款面板除了发热均匀外,还能hold住任何平底厨具,放个玻璃壶就可以用来煮茶,铺张锡纸就能烧烤,展现真正的“多功能”。微晶玻璃一体式覆盖发热盘,食材油汤想滴入发热盘都难。有污垢用抹布或厨房湿巾一擦就行,清洁不留死角。 

  法格多功能料理锅定制了六个烹饪模具,烤、焗、煎、炒、炖、煮、蒸样样都行,随时切换各种美食频道。面板设置十款热门菜单,扭动旋钮即可选择菜单,一键调节到专属的时间和温度,实时掌控烹饪温度,旋钮中间有个液晶屏显示功率,随手调节功率,比按键更方便操作。智能操作,轻松做大餐。

  做饭10分钟,清洗半小时,这个很多人不想在家做饭的理由,用了法格料理锅做菜就不必为这个问题烦恼啦,烤盘均采用杜邦氟龙喷涂烤盘,不粘锅不掉漆,轻油少烟易清洗。  

  想要减肥的小伙伴还不赶紧入手一台吗,从此远离外卖快餐,自己在家动手,开启健康轻食生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您