全屋定制家具环保问题,好莱客给你答案!

icon 2019-10-22 18:07:55
icon 0

摘要: “甲醛猛于虎”、“家装要环保”已经成为全民的共识,尤其是现在全屋定制模式

  “甲醛猛于虎”、“家装要环保”已经成为全民的共识,尤其是现在全屋定制模式,全屋定制已经成为大部分消费者装修的首选,很多消费者不仅仅注重实惠和颜值,更加关注家具的健康环保问题。

  据资料显示,因家具造成的室内空气污染已经成为继建筑污染、装饰装修污染之后的第三大污染源。家具产生的有害物质主要是游离甲醛,它来源于人造板的胶粘剂和油漆等涂料的有毒溶剂,长期作用于人体可产生不良反应。

  好莱客直击痛点,全方位保障用户健康

  好莱客17年来深耕环保领域,始终致力于解决消费者的环保家装需求。好莱客原态板板材,以生态树木纤维为原材料加以MDI生态粘合剂制成,是一种基材甲醛零添加板材,通过了中、美、日三大权威机构的检测,并获得美国环境保护总署的NAF无醛豁免认证。好莱客同时还引进了德国雷诺丽特进口食品级pp膜,从基材到覆膜,每一个环节都坚持生态环保理念。无论是在板材还是施工工艺上均以无毒、少毒、无污染、少污染为第一法则,为的就是能给消费者构造一个健康的购买环境。

  双11钜惠来袭 #买一屋送一屋#掀起嗨购狂潮

  作为全屋定制家具行业的领先者,趁着一年一度的双11狂欢节来临,好莱客发动一波双11攻势,与用户来一场浪漫相遇,推出了#买一屋送一屋#的超值钜惠,给广大消费者打造定制家具的健康盛宴!

  五大特权, 硬核福利强势来袭……

  其中最划算的莫过于“买一屋送一屋”活动,消费者只需买一屋定制柜即送一屋家具,更有特权订金100元抵500元、特价记忆枕、11元拍会员福包和下单赢华为Mate 30活动,如此史无前例的优惠力度,错过可能就要再等一年了。 双11预售活动现已开启, 快到天猫旗舰店搜索“好莱客”进店抢购环保的定制家具吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您