星杰杭州分公司乔迁新址 杨渊畅谈未来家装新模式

icon 2019-11-27 11:47:23
icon 0

摘要:“新起航,星绽放”,11月25日,星杰国际设计杭州分公司正式乔迁新址

  “新起航,星绽放”,11月25日,星杰国际设计杭州分公司正式乔迁新址,落地西溪谷G座,以全新的姿态、昂扬的斗志,再次扬帆起航,驶向深蓝的远方!

1

  在乔迁庆典仪式现场,有幸采访到了星杰董事长杨渊先生、星杰执行总裁姚鑫先生,以及星杰杭州分公司总经理李华女士。

  星杰国际设计董事长杨渊

  以下为部分采访实录:

  杨渊畅谈未来家装新模式:设计+项目管理+产品

  杨总您好!杭州是星杰外埠的第一家分公司,自2011年建立至今,已经有九个年头了,您能否谈谈您对杭州分公司未来的一些期望和规划?

  【星杰董事长 杨渊】:星杰杭州分公司位于江浙重镇,成立之初便承载着集团的厚望,从2011年成立至今已积淀9年,在杭州家装市场打下了坚实的基础。如今乔迁新址至西溪谷,为星杰杭州分公司的长远发展做下了全新铺垫。

  星杰国际设计董事长杨渊

  上周,星杰南京分公司刚刚新装开业,今天,杭州分公司又乔迁新址,目前,星杰宁波分公司也在装修中。星杰不单纯是在做一个城市,而是放眼于整个江浙,布局整个区域的规划和协同,以及人才结构、供应链的建设等等。我觉得,星杰未来在江浙的发展会有更好的表现。

  今年行业整体增速放缓,您能否为我们预测一下明年的行业状况?星杰又是如何应对的?

  【星杰董事长 杨渊】:明年行业大环境肯定不会太好,星杰的近期投入是为了长远发展作考虑,着重提升平台的品牌影响力,做到企业的“强身健体”,让用户对星杰放心、安心。另外现在物业也比较贵,所以星杰目前在很多城市选择自持物业的方式,从而减少开支,新公司、新设备、新发展!

  星杰自创立至今,已走过19个年头,一直是行业的领导者。作为业内资深人士,您能否谈谈,未来的家装会如何发展?

  【星杰董事长 杨渊】:家装行业在很长的一段时间里面,都是在做大店,都是在卖建材,做的是流通模式。星杰已经深入做了一段时间消费者消费行为的研究,基于此,我们准备在上海建一个消费者未来生活方式的体验展厅。我认为,未来的家装新模式,一定是设计+项目管理+产品的组合,为消费者提供全套的系统解决方案,这也是星杰下一阶段的规划。

  星杰执行总裁 姚鑫

  姚鑫:从内部做精进和改造,解决用户痛点

  姚总您好,业主在装修过程中容易有三大痛点:价格不透明,工期不保障,以及设计不满意,请问我们是如何着手去解决这三大痛点的呢?

  【星杰执行总裁 姚鑫】:星杰目前从内部精进和改造,我们现在正在大力推进星杰严选产品,着力做星杰产品库的优化升级,就原先与供应商之间的简单买需关系做出变革,实现与供应商的共建合作模式。

  一旦共建以后,就会出现一个现象,原先可能一年只卖几百万的一个品牌,今后有可能会卖到千万,甚至更多。这时候,品牌方就很愿意与我们一起去探讨,怎么去给客户做服务,让消费者更满意。刚才你提到的关于客户家装消费的几大痛点,如价格管理、工期管理,包括客户过程服务的体验,经过这样的一些共建,会逐渐完善,当然这个道路还很长,还需要我们继续努力。

  星杰杭州分公司总经理 李华

  星杰杭州李华:未来是拿心做客户经营的时代

  恭喜星杰杭州新店新址开业,请问李总,新址为什么会选择在西溪谷?

  【星杰杭州分公司总经理 李华】:首先西溪谷属于大城西核心板块,地理位置优越,人居配套成熟,属于高端别墅住宅群体集中区,未来有着良好的发展前景。原来黄龙办公楼装修已经比较老旧,面积也需要扩充,所以在集团及广大供应商伙伴的大力支持下我们选择了乔迁新址、扩充店面。虽然当下经济形势一般,但我们星杰杭州有信心、有决心在未来更创佳绩、树立杭城高端大宅领域的标杆旗帜!

  星杰全案系统在杭州的落地,与其它分公司的区别在哪里?

  【星杰杭州分公司总经理 李华】:“专业设计、价格公道、预算可控、工期有保障、效果可还原”是我们星杰整个全案体系的五大显著特点。其实星杰全案的初心非常简单,就是站在客户的角度去考虑更多:怎么做到为客户省钱?怎么让客户更省心?怎么真正为客户创造价值?正是因为怀着这样的想法与初衷,我们也一直在努力沉淀、积极探索,不断提升我们整体的全案服务能力,在星杰“以客户为中心”这一核心价值观的引导下,为更多别墅大宅业主提供“安全、透明、省心”的家居装饰服务!

  感谢三位的分享!我们期待着星杰杭州分公司再创辉煌,也期待着星杰未来为我们所呈现的家装新模式。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您