创享智能生活美学,菲马仕智能装甲门上海真北店盛大开业

icon 2019-12-02 10:36:13
icon 0

摘要: 2019年11月30日,“智享生活 掌控未来”——菲马仕智能装甲门上海红星美凯龙真北店盛大开业。

  2019年11月30日,“智享生活 掌控未来”——菲马仕智能装甲门上海红星美凯龙真北店盛大开业。

  开业仪式特邀菲马仕公司高层、装饰协会领导、知名设计师及各界嘉宾出席,活动期间特设的小提琴演奏、机器人舞蹈环节,吸引了一批上海当地智能家居粉丝及消费者到场围观与体验。

  菲马仕智能装甲门旗舰店位于上海红星美凯龙真北店五楼,门店装饰品位高端、新颖大气,汇聚了菲马仕旗下智能装甲门新品和热销系列产品。

1

  上午10时,开业仪式在优美的小提琴演奏中拉开帷幕,主持人隆重介绍到场各界嘉宾,并邀请嘉宾上台为新店开业剪彩。

  剪彩仪式结束后,菲马仕总裁周清、真北店总经理张建及装饰协会领导依次发表开业致辞。

  周清总裁首先代表菲马仕,向出席开业仪式的嘉宾们表示热烈欢迎与感谢。他表示,上海真北店的布局,是菲马仕提升品牌、完善服务、展示新产品、输出新形象的重要阵地,是菲马仕全方位展示智能门产品和品牌又一重要窗口,对进一步做好消费者服务和弘扬智能家居消费文化有着重要意义。

  展望市场前景,真北店总经理张建信心十足。他认为,上海作为一线城市,市民人均收入水平高,消费能力突出,真北店未来营收必定会有亮眼表现,成为菲马仕全国市场中一颗闪亮的新星。此外,真北店新张开业,也将极大便利上海市民,让他们不出远门,即可近距离体验菲马仕智能装甲门带来的智能家居体验。

  不论智能门产品,亦或是真北店面装修,装饰协会领导在致辞中都给予了高度评价。此外,菲马仕在引领家居行业发展方面发挥的作用,他也表示由衷赞许。

  在随后的品牌、产品宣导环节,郁宁副总裁向来宾们分享了菲马仕智能门产品发展战略、技术创新,以及产品在业界的引领优势,引发现场掌声阵阵。

  一段别开生面的机器人舞蹈表演过后,来宾们迫不及待亲手操作体验智能装甲门,与菲马仕工程师深入交流了解产品,有意向购买的客户还可获得开业优惠及礼品赠送。

  上海真北店开业,是菲马仕品牌形象的又一次全方位展现。凭藉智能门产品,依托智能家居生态,菲马仕始终满足精英人群的高端生活品质追求,创享智能生活美学的新方式。产品如是,品牌亦如是!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您