星杰装饰:2020年室内家居色彩流行趋势

icon 2019-12-16 14:46:01
icon 0

摘要:人们喜欢去观察色彩如何发展,它往往是一种大趋势的结果,这种趋势是由我们的社会,兴趣

0

  —— 2020室内配色方案

  人们喜欢去观察色彩如何发展,它往往是一种大趋势的结果,这种趋势是由我们的社会,兴趣,行为的宏观变换产生的。因此,它们在室内和设计领域中会反映出新的形状、新的色彩和新的材质。

  2020室内最流行的配色方案

  灵感来自大自然,通过四个自然灵感的色调调色板来表达,融合了柔和舒适的中性色调。

  配 色1 接地

  大地色系代表了一种慢而井然有序的生活方式,在温暖热情的环境也同样可以实现。这种配色包含一系列的温暖的中性色彩,以及淡淡的珊瑚色。使用这种配色最理想的方式是将多种颜色与原始材料,大量纺织品和不同的纹理相结合。

  配色2 开创

  开创是2020新的配色方案,展示了如何融合现代和经典设计,充分表达创造力。这是一个极简主义和折中主义的配合,由借鉴了过去的丰富的色彩构成,特别是包豪斯艺术和工艺运动,融合了80年代的灵感色调。

  配色3 耕作

  这是一种平静而柔和的配色,可围绕不同的绿色调。色彩灵感来自大自然,从森林,天空到一些精致的色彩,如淡淡的芥末黄和紫色。这种配色在带有日式风格的室内装饰效果很好,极简主义与自然融为一体,创造出宁静安逸的氛围。

  配色4 沉溺

  它表达了我们自我意识的苏醒。浪漫而颓废的色调,围绕橙色,红色,紫色和棕色设计。这个配色受70年代装饰主义和柔软表面的启发,具有怀旧而奢华的魅力。

  2020室内最流行的色彩装饰

  香槟色装饰

  南瓜红装饰

  紫红色装饰

  柠檬黄装饰

  美好的色彩搭配,不止是主人审美品位的大特写,还是情绪的调节剂,还能让空间从毫无生气变得会呼吸,仿佛拥有生命的节奏。你是否也对这样一个色彩空间心动了?

  11.23-11.24 星杰国际设计携手美克美家 带您 “穿越” 大宅色彩实景:自由的美式,浪漫的法式,简约的现代,高冷的北欧,柔情的地中海,内敛的新中式,风情的西班牙……让您零距离体验别墅大宅生活,与设计大师尽情畅谈家的设计梦想。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您