高端厨电库博仕烤箱烤制西班牙名菜 舌尖邂逅异国风味

icon 2020-01-08 16:51:59
icon 0

摘要:“我决定来西班牙,事实上这是一个浪漫的选择,而不是一个理智的选择,比较我过去所到过

  “我决定来西班牙,事实上这是一个浪漫的选择,而不是一个理智的选择,比较我过去所到过、住过的几个国家,我心里对西班牙总有一份特别的挚爱,近乎乡愁的感情将我拉了回来。”——这是作家三毛在《赴欧旅途见闻录》中提到的她与西班牙的情缘。西班牙,这个浪漫的、奔放的、热情的、丰富多彩的国家,令三毛遇到了她的荷西,也令无数美食在此绽放出迷人的魅力,无论是伊比利亚火腿,还是马德里肉汤,都如西班牙艺术一样让人流连忘返。

0

  出发去西班牙,需要飞行一整天,但是“品尝”到西班牙,却只需要一台高端厨电库博仕Kuppersbusch烤箱。在明亮的厨房里放一曲西班牙的弗拉门戈quizas,烤制一道西班牙烤鸡,相信你的味蕾如你的心情一般,对这道异国风味充满着雀跃般的期待。

0

  令西班牙烤鸡独具风格的关键所在,是烤制温度与烤制时间的精准把控。但你只需费心原材料整鸡是否丰腴与新鲜即可,精准控温及控时,交给库博仕Kuppersbusch烤箱就好。整鸡宜选用已处理干净的肉质上乘、营养丰富的土鸡,其他材料需准备:柠檬2颗,甜椒1个,洋葱 1个,番茄2颗,口蘑400克,甜椒粉50毫克,黑胡椒适量,盐适量,迷迭香粉末20毫克,橄榄油40毫克。

  将柠檬榨汁,与番茄取汁混合,加入甜椒粉、黑胡椒、迷迭香,盐、橄榄油混合搅拌,将搅拌好的调味汁均匀抹在鸡身内外部,腌制约20分钟;此时可在库博仕烤箱烤盘中,放入剩余的柠檬及番茄片,并加入口蘑、洋葱片。整鸡腌制完成,放入烤盘,与其他蔬菜一起放入已预热200度的库博仕烤箱中,以上下火150度,烤制15-20分钟即可。

0

  在等待这道西班牙烤鸡出炉的时间里,可在厨房这一方天地中,随着西班牙欢快浪漫的曲调节奏摆动身体,来一杯集聚复合香气的西班牙红酒,此时无需担心烤制效果,库博仕Kuppersbusch烤箱带有烘焙探针,可以精准掌握肉类食材的中心温度,从而稳稳控制烘烤程度。库博仕烘焙探针的存在,有效避免了烤肉过焦、夹生等状况,我们无需肉眼观察食材烤制程度,只需静心享受温馨的厨房料理时光,可以趁此等待时间,挑选喜爱的餐盘,为餐桌选择与心情相配的餐垫,为稍后的异国风味先行准备便于大快朵颐的餐具吧。

0

  片刻等待后,这道西班牙名菜散发着迷人的香气呈现在眼前:鸡肉的油脂被柠檬与番茄中和,洋葱与黑胡椒、迷迭香,为外表酥黄内里柔嫩的鸡肉增添了极具异国情调的风味;口蘑也被香料浸染,配合鸡肉烤制得刚刚好,自然而然的菌类清香,与鸡肉的丰腴混合,此刻的味蕾似乎也要随着弗拉门戈翩然起舞。

0

  在烤制完这道让味蕾与感官瞬间来到浪漫西班牙的异国风味烤鸡后,我们不用费力清洁烤箱,烤箱内部油脂、气味以及悬浮物质等一切让我们头疼的清洁难题,一律交给库博仕Kuppersbusch的烤箱空气清洁催化器ökotherm®即可,涡轮风扇会将这些物质吸入至环形催化器内,并将其转化成水蒸气和二氧化碳,从源头清除烤制中产生的油污、异味等,我们只需用干净湿抹布轻轻擦拭,烤箱内部即可洁净如新。

0

  西班牙激发了无数人的艺术灵感并令其迸发无穷的创造力,无论是写出不朽名典《堂吉诃德》的西班牙剧作家塞万提斯,还是现代艺术的创始人、伟大的西班牙艺术天才毕加索,亦或是因其超现实主义作品而闻名、具有非凡才能和想象力的西班牙艺术家达利,都在西班牙这片热土上成为传奇。高端厨电库博仕Kuppersbusch烤箱,为我们提供了非艺术但口感如同艺术品般的西班牙美食,藉由库博仕Kuppersbusch烤箱,我们得以缩短空间限制,在厨房这一温馨空间中,感受西班牙的美妙风情,与西班牙的异域风味浪漫相会。

  更多精彩文章和创意食谱,请关注公众号【德国库博仕电器】

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您