鹰卫浴宣传攻势全面拉开,高铁广告横扫全国重点枢纽!

icon 2020-03-19 11:56:19
icon 0

摘要:2020,鹰卫浴一改含蓄内敛的风格,大规模品牌宣传攻势全面拉开。

  2020,鹰卫浴一改含蓄内敛的风格,大规模品牌宣传攻势全面拉开。

  继机场广告高调亮相以后,鹰卫浴再添重磅“马力”,追加投资高铁广告,覆盖北上广深以及全国多个重点城市,再迎高光时刻!

1

  横扫北上广深等重点高铁枢纽

  鹰卫浴本次大手笔投放,覆盖全国四大经济核心枢纽:北京上海广州深圳,以及杭州东、长沙南、宁波、昆明、贵阳、青岛、合肥南、南京南、长春西、哈尔滨西、沈阳北、济南西、天津、兰州、银川等全国多个重点城市高铁枢纽站点,抢占品牌传播高地,全力提速2020战略发展。

1

1

1


  黄金区域刷屏式亿万级曝光

  在一流品牌林立的高铁站,每天数以千万级的高端客流量,无论在候车大厅、检票口等黄金高客流量区域,都能发现鹰卫浴的广告。这必将大幅提升鹰卫浴品牌的曝光度与知名度,同时也进一步将“鹰卫浴,慧生活”的品牌主张传递给更多的消费者!

1

1

1

1

  以上为部分重点城市投放的站点图片,更多城市站点广告已陆续上线,期待与您相遇!

  YING“品牌改革”大幕已经拉开!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您