祝贺明珠创展“迎金秋、惠团圆”千万豪礼感恩钜惠暨终端门店培训及百城联动启动成功

icon 2020-09-19 19:12:53
icon 0

摘要:  2020年9月15日在“迎中秋、贺国庆“双节来临之际

  2020年9月15日在“迎中秋、贺国庆“双节来临之际,明珠创展门窗力助全国经销商快速抢占市场,佛山总部如期隆重举行“2020年明珠创展“迎金秋、惠团圆”千万豪礼感恩钜惠暨终端门店培训及百城联动启动会”。明珠创展门窗全国新老经销商欢聚一堂,佛山市门窗业协会、“门窗视界”、“酷家乐设计软件”、业内媒体一同列席本次活动。

  活动伊始,明珠创展门窗精英团队就首先向明珠创展家人们展现团队活力,秀出企业团队精神抖擞的风姿面貌,呈现专业的企业文化。 明珠创展董事长孔德永为本次活动发表致辞,并指出了企业未来3-5年的发展规划。孔董在致辞中感恩过去12年陪伴支持企业成长的经销商家人们,他表示,从今年开始,明珠创展已改变滞后的生产现场管理及陈旧设备,不断引进增加高效能的设备机械;在团队建设方面,引进了不少专注生产管理、营销管理、运营管理的高素质人才队伍,成立“明珠商学院”;在产品研发和渠道推广方面,加大了力度和进度。

  明珠创展门窗董事长:孔德永

  随后,佛山市门窗业协会执行会长兼秘书长户诚上台宣读聘任荣誉证书,任“明珠创展门窗”为第二届理事会理事单位,孔德永先生为第二届理事会理事成员。

  本次活动,明珠创展门窗为经销商家人们准备了营销、产品类的实用性培训,让各店面在应对消费者时能更从容、更快速达成成交。明珠创展总经理孔维豪先为经销商家人们就门类基础、窗类基础、爆款新品等系列产品展开产品特点及卖点培训。

  明珠创展门窗总经理:孔维豪

  作为专业的门窗人,只了解产品是不够的,还需要懂得耍一点营销“小技巧”才能捕捉消费者。“明珠创展”运营总监展国超为经销商们带去了“终端营销之如何破解竞争对手、如何获得客户资源”的秘诀分享。

  明珠创展门窗运营总监:展国超

  明珠创展大区经理温雪荣为与会家人们作产品拆单培训,接地气的从最基础的量尺方法、下单流程等方面教会大家最基本的实用方法,巩固家人们的专业技能。

  明珠创展门窗大区经理:温雪荣

  本次终端门店培训全程采用PK赛进行互动,掀起学员们更大的学习氛围。汲取知识的过程中,各家人们踊跃抢答,加分不断,气氛活跃,碰到硬核知识点该拍照的拍照,该做笔记的写得满满的几页纸,准确的把握着产品的核心“卖点”,帮助大家在后续的营销工作中能更好的运用相关知识促成终端成交。

  下午,百城联动启动会在国歌的奏响下、在家人们的合唱下正式开始。百城联动全国钜惠线下活动,是为了迎合双节到来而将全国优秀经销商店面一同联动起来开展的一场线上、线下促销活动,全国线下统一物料布置、广告布置、钜惠政策,均由工厂总部大力支持帮扶。

  夺取阵地,前方战士勇往直前,后方战士也要加强建设!“明珠创展”董事长助理鲁永华带领生产部员工进行关于产品质量、交期的宣誓,确保承诺的生产货期顺利完成,做“前方战士”的坚强堡垒。

  明珠创展门窗董事长助理:鲁永华

  至此,2020年明珠创展“迎金秋、惠团圆”千万豪礼感恩钜惠暨终端门店培训及百城联动启动会圆满落幕。期待不久后的双节“黄金周”,各战区门店都能大获全胜,取得令人满意的成绩!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您