从铝艺围栏中感受简约的艺术「阿铝郎铝艺」

icon 2021-01-21 16:05:01
icon 0

摘要:维纳斯说过,所有的享受都是“生存的方式”,但与此同时,也是一种“感性”存在。

  维纳斯说过,所有的享受都是“生存的方式”,但与此同时,也是一种“感性”存在。极简主义。它倡导人们将注意力从人们渴望的事物上转移到正在拥有的事物上,转移到自己和周围人身上。

  阿铝郎认为,保持极简的生活,无论多么不起眼的物品,都应兼具美观和实用。简约是一门艺术,除线条外,一切形式的装饰都毫无意义。在庭院或花园这样的数尺之地,如果铝艺大门和铝艺围栏要素过多,会显得造作和繁杂。

  所以在设计中,阿铝郎坚持技术原创和风格独立,依靠自主产业配套完善。设法让产品与空间更和谐、自然,以自由的表现手法流露出独特的设计情绪,让人感觉到舒畅与愉悦,从而符合现代社会的家居时尚审美。

  例如阿铝郎的波隆系列,从当地自然人文吸取灵感,与极简设计相辅相成。舍弃传统的浮夸造型,采用简约的线条、利落、不加多余的造型,整体力求动线流畅,简单纯粹的线条勾勒产品美感。精致的线条形成自然灵动又不失沉静,提升了整体空间质感,营造精致优雅的空间。打造极具地域性的艺术与实用兼具的作品。

  空间,是人与环境的整合,是与环境紧密结合的有机体,它涵容了一切外在的涵构,并随着时间的运行不断变化。逐渐沉淀为对空间的经验与记忆,增添温度,散发的文化韵味总能直击内心的柔软,作为实力与艺术审美的载体。展现的是阿铝郞特有的自由、现代、简约的品牌文化。

  光影与人动线的流畅性,把是对未来生活的无限遐想定格在静好宜人的空间里。空间与色彩的分离,使得方位之间,既远犹近;可触与未及之处,界限清晰而柔和。如此,所有的内容都变得活跃生动了。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您