迅达猛火集成灶,小厨房“集成”大世界

icon 2021-06-10 16:08:58
icon 0

摘要:不久前,“三孩”政策的出台,几乎引起所有年轻人的讨论

  不久前,“三孩”政策的出台,几乎引起所有年轻人的讨论,但大多数年轻人表露的生育意愿并不明显。随着养育成本、生活成本日渐提升,未来的家庭结构也将变得更简单化、小型化,在这样的社会大趋势下,组建小家庭、购买小户型成为当下年轻人的优先之选。

  在房屋面积有限的前提下,想要居住空间更加舒适宜居,需要巧妙地将住宅布局设计利用好,有效利用房屋的每一寸空间,挑选到大小适宜、且有品质保障的家具、厨电等设备显得尤为重要。

  出于对小户型、小厨房痛点的洞察,迅达厨电致力于解决万千家庭的厨房难题,以科技厨电打造品质家庭。迅达猛火集成灶,实打实地为小户型住户考虑,解决他们的实际需求,同时满足他们对于品质厨房、品质生活的向往,广受用户的好评和支持。

  迅达猛火集成灶[JJZ(Y.T)-FF103-Y]集吸油烟机、燃气灶、蒸烤机多种功能于一体,一体化设计,结构紧凑,有效放大了小户型厨房的空间利用率,更大程度上优化了厨房空间结构。

  传统厨房需要抽烟机、灶台、蒸箱、烤箱、微波炉等等电器,占用大量空间;小厨房缺少条件,选用迅达猛火集成灶,可合理充分利用每一寸空间。该集成灶的长宽仅为90厘米和60厘米,高度规格可选择80厘米或133厘米,并节省了一截下橱柜和台面,增加了厨房的可利用空间,日常烹饪操作及活动就更加灵活自在。

  迅达集成灶另一优势在于便利厨房装修,既能快装,也能快拆,省时省力,一次搞定。并且,迅达在全国拥有超5000家的终端门店及配套专业服务人员,不论售前、售后,随时为用户带来方便。

  吸净油烟,随心所欲

  中国家庭烹饪常用炒锅,油烟较重,因此油烟机是烹饪必备的厨电产品。迅达集成灶具有油烟吸净率高的特点,猛火爆炒不见烟,油烟净化实力非凡。强大的风机产生20m³/min大风量及低空负压区,可在侧方聚拢后快速下排,避免油烟残留逃逸;烟灶联动技术,使得灶具一开启,烟机自动启动,让烟机的使用更加随心所欲。

  强劲猛火,高效节能

  迅达猛火集成灶为了满足国人的爆炒需求,在灶具方面采用双4.8kW大火力,热效率高达65%,远高于国家一级能效标准59%,燃气燃烧更充分,炒菜火力高效节能且稳定,让用户炒得快,更省气。

  变身大厨,智能烹饪

  烤箱是制作西式面包、蛋糕等烘培类食物不可缺少的工具,近年来,蒸烤箱等嵌入式品类正在中国逐步普及。

  传统蒸烤一体机容量约为35~56升,而迅达猛火集成灶的蒸烤箱容积为70升超大容量,蒸烤空间利用率更高。多层蒸烤,省时省空间,一桌美味一次搞定;面板、内胆、支架、蒸盘采用食品级优质耐高温304不锈钢内胆,保障食品安全。

  配置8大智能烹饪功能模式,包括肉类、鱼类、蛋类、糕点、嫩烤、烘焙、高温蒸、解冻,即使是厨艺小白,也能迅速变成大厨,掌握专业而简单的多面厨艺。炒好的菜品放置在保温置物平台上,还能保持70℃恒温存香,菜肴温热美味。

  此外,迅达猛火集成灶在安全方面同样表现出色,电子防火墙、童锁保护系统、防泄漏门封设计、灶面防爆玻璃、熄火保护、烟道双防漏等十道安全系统,处处贴心到位,让厨房烹饪更安全。

  迅达猛火集成灶,让小厨房变成大世界,发挥烹饪自由,乐享美味佳肴。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您