迅达智尊平板灶——品质厨电助阵美好生活

icon 2021-06-10 16:27:09
icon 0

摘要:美好生活是一种抽象的理念,但它落实于具象的事物和环境,离不开现实的土壤

  美好生活是一种抽象的理念,但它落实于具象的事物和环境,离不开现实的土壤,对它的理解和感受也因人而异。科技的进步、商品的丰富、消费水平的提升,让人们对于美好生活拥有了特别的向往,一步步靠近并实现。

  据《2020年中国消费者调查报告》显示,我国新中产阶层数在2020年已突破3亿,预计到2025年将超过5亿。个人财富的增加,改变了消费习惯,更多人开始为消费赋予意义,让商品为自己的美好生活服务。

  住宅、客厅厨房都是人们生活格调的缩影,高品质的厨电不仅能满足口腹之欲,更能提升厨房的艺术性,打造柴米油盐中的生活质感。厨电不仅仅只是“厨电”,更承载了家居生活更多的作用,以此来提升家庭幸福感。

  迅达智尊平板灶JZY(T) DB8802L以“智尊”命名,是品质厨电的代表之作,为品质厨房锦上添花。24mm纤薄机身,一体化平板式创新外观,深邃流畅的典雅黑,简约时尚的晶莹白,黑白经典搭配,“黑科技”造就厨房美学新体验。

  智尊平板灶采用第六代光辐旋流燃烧系统,大气式燃烧和光辐传热完美结合,防止热量流失,二次利用,成就灶具高效率的再一次突破。热效率远超国家一级能效标准,高达75%热效率灶具活力更猛,充分释放食材鲜香,锁住营养,让用户在家就能展现星级厨艺。

  采用完全上进风、内外环前后相对引射系统、双驱双旋,让火力更集中。隔热保温结构设计,减少对外热量损失,提高辐射盘相对温度。当辐射盘温度达到500℃以上时,辐射盘开始发红,并提升对锅底的辐射,让热量分布更强更均匀。

  如同时配备迅达烟机,智尊平板灶还具备烟灶智慧联动功能——风随烟动,使用灶具的同时,烟机也自动启动,随着火力大小调控吸力。如爆炒油烟大,吸力也自动加大,以主动服务替代被动操作。不仅吃得健康,还能呼吸健康,美好生活不就是如此简单。

  此外,迅达智尊平板灶增加了语音播报功能,兼顾便捷与安全,播报声音柔和悦耳,极具人性化体验,操作更省心,心无旁骛,专心烹饪。当发现工作异常时,会发出报警声提醒,让烹饪更安心。

  值得一提的是,对于常见的承重和清洁难题,迅达也有对策。一方面,迅达智尊平板灶可整体放置在台面上,增大了灶具与台面的承重面积,并且减少灶具的自身重量,降低了台面的承重压力;另一方面,可抬起的一体式灶具清洁方便,轻松搞定死角卫生,而一体成型的承液盘可以防止汤汁渗漏,用卫生、颜值、智慧为品质厨房正名。

  现代社会,越来越多的人开始注重生活品质和居住环境。我们重新审视个人与厨房的关系,不仅仅止步于生理上的需要,更成了心理上的一种特殊依赖。成立至今37年,迅达将继续坚持匠人精神,输出高品质的智慧厨电产品,切实地提高用户的幸福感和获得感,致力满足人们对美好生活的向往。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您