“大国智造,匠心筑梦”奥马冰箱用科技创新诠释国货自强

icon 2021-09-17 10:04:47
icon 0

摘要:第十七届“中国家用电器创新成果推介”大会于2021年9月16日在北京如期举行。

  第十七届“中国家用电器创新成果推介”大会于2021年9月16日在北京如期举行。此次活动由中国最具权威的家电测评、检验机构——中国家用电器研究院主办,联合业界专家和专业媒体,以奥马冰箱为代表的的诸多家电行业头部企业共同参与盛会。

  “中国家用电器创新成果推介”活动从2005年举办至今,活动坚持以工匠创新精神为底,推动中国家电创新力量、宣传中国家电创新精神、将中国家电的创新成果推广全球,助力民族梦想实现,让全世界消费者感受中国“智”造的带来的高端生活体验。

  本次活动多项大奖进行现场揭晓,“智控零度超保鲜系列冰箱”(后称“奥马智零系列冰箱”)作为奥马冰箱科研积累推出的高端系列产品,荣获“年度设计创新成果”大奖。不仅如此,在会上还公布了2020-2021年度中国家用电器行业品牌评价报告,奥马冰箱名列冰箱行业十强品牌之一。此次获奖不仅是奥马对冰箱创新设计专注专业精神的最好证明,更是专业机构对它的肯定。参会期间,工业和信息化部消费品工业司何司长在中国家用电器研究院刘院长的陪同下,观看奥马冰箱智零系列产品。

  智零系列的产品在外观设计上引用奥马创新设计超跑的理念,充分打磨线条质感,形成独树一帜的时尚风格,同时在细节中彰显用户的高品位。

  奥马冰箱智零系列内所有产品均搭载“智控零度超保鲜”技术,该技术是在第一代“零度保鲜”技术的基础上,不断创新升级而研发诞生。零度保鲜舱内采用密封空间设计,以NTC热感检测技术实时测温,运用AI智能算法以10次/秒频率连续不间断地控冷计算,使食材够达到低温储鲜的效果,不会让食材结冰,鲜肉无需解冻。

  奥马的高端风冷技术,制冷效果更加卓越。在食物冷冻方面,风冷行业冷冻最低温是-18℃,奥马冰箱用技术将低温标准提高至-25℃。用最短的时间均匀的冷冻食材,减少冷冻过程中对食材细胞纤维的破坏,解冻食用口感如初。奥马凭借专业专注的精神让品质生活进入国内外的普通家庭。这是奥马肩负的责任,更是对消费者品质生活的承诺。

  此次获得由中国家用电器研究院颁发的“年度设计创新成果”大奖,得益于奥马冰箱在工业设计美学和产品底层技术上持续迭代,持续为全球用户推出技术领先和品质优秀的高端风冷产品。奥马冰箱在未来会继续用创新为行业注入活力,用技术打造高端、智能、贴心的产品,用消费者认可的好产品为中国“智”造赋能,用全球市场的口碑诠释国货自强!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
喜报!皮阿诺荣获“标准化工作先进企业”称号!#云南生活方式 第二届短视频大赛开放式衣帽柜如何防尘?玫瑰岛全景柜yyds!中沪红蚂蚁装潢首席设计师田蓉:小空间也有大作为中沪红蚂蚁装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间教育部通知,将调整中小学上课时间,在家实现科学教学凝心聚力,砥砺前行 可喜安用科技引领健康助力品牌崛起!品牌之家第二届“中品榜”投票正式开启欧工软装:用供应链优势打造极致性价比新品, 助力B端进击软装市场洞察l派雅掀起了大店风潮,引领行业跨越新高度营销数字化转型,派雅直播再收超8000+单土巴兔质检员闫彦斌:为迎合业主验收时间,7年生日都在工地度过喜报!皮阿诺荣获“标准化工作先进企业”称号!#云南生活方式 第二届短视频大赛开放式衣帽柜如何防尘?玫瑰岛全景柜yyds!中沪红蚂蚁装潢首席设计师田蓉:小空间也有大作为中沪红蚂蚁装潢首席设计师周桂萍:打造诗意的个性空间教育部通知:将调整中小学上课时间,在家实现家庭教育教育部通知,将调整中小学上课时间,在家实现科学教学凝心聚力,砥砺前行 可喜安用科技引领健康助力品牌崛起!品牌之家第二届“中品榜”投票正式开启欧工软装:用供应链优势打造极致性价比新品, 助力B端进击软装市场

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您