热烈庆祝可喜安保健石第二工厂竣工暨保健石发明专利10周年

icon 2021-09-17 10:50:56
icon 0

摘要:9月15日,可喜安全国事业者大会在北京温都水城落下帷幕,在为期3天的大会中

  9月15日,可喜安全国事业者大会在北京温都水城落下帷幕,在为期3天的大会中,来自全国各地的400多名可喜安事业者齐聚一堂,共同庆祝可喜安保健石第二工厂竣工以及保健石发明专利10周年,并一起商讨了如何为顾客提供更优质的服务。

  在此次大会上,可喜安医疗器械总经理沈光烈对6月份的活动进行梳理与总结,并对当下大健康行业的市场环境进行了客观的分析与前景展望,让事业者们清晰地了解到应该如何在新形势下抓好客户服务,做好客户服务。

  沈光烈总经理讲话

  随后,可喜安营业支援部、大区运营副总、区域经理为事业者们带来了实用性非常强的培训课程,优秀事业者代表也纷纷上台分享了他们独到的实战经验与心得。

  此次大会的召开正值可喜安保健石专利10周年以及保健石第二工厂竣工之际,意义重大。据悉,保健石是可喜安研发团队历经数次试验,并于2011年9月获得国家发明专利证书的一种保健材料,可在释放远红外线和负离子的同时,屏蔽对人体有害的电磁波。作为可喜安的核心技术,保健石在电位温热治疗仪、温热脉冲治疗仪、大型温热褥垫、腰部温热垫、座垫式温热垫、颈椎枕等系列产品中均有所应用,使可喜安在市场竞争中取得一定的优势地位。

  保健石第二工厂位于坐落于延吉市高新技术产业开发区,于今年8月正式竣工投产,加上第一工厂现有生产能力,可喜安保健石工厂将成为中国乃至全世界数一数二的医疗器械生产加工基地。

  除了保健石,可喜安还获得3项发明专利、24项实用新型专利、7项外观设计专利,已注册35类174种相关商标。

  可喜安集团朴杰董事长为获奖事业者颁发奖牌奖金

  在此次大会尾声,可喜安集团朴杰董事长为优秀事业者颁奖,并对此次大会进行了总结,他指出:“非常感谢大家为了我们共同的健康事业,为了让每位顾客获得健康和幸福而做出的努力与坚持。让我们继续携起手来,为可喜安能够成为对得起老百姓的品牌,一起奋斗。”

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您