家装涂料迎来革新!乐芒空气质量解决套餐将取缔传统材料

icon 2019-07-16 12:30:29
icon 0

摘要:随着时代的消费升级和人们环保意识的提升,市场上浮现出越来越多新鲜百态的产品深入人心。

  随着时代的消费升级和人们环保意识的提升,市场上浮现出越来越多新鲜百态的产品深入人心。其中就对于家装壁材行业而言,新型环保壁材硅藻泥的介入,一举打破了传统壁材乳胶漆与壁纸多年分庭抗礼的局势。但同样对于消费者而言,新产品的出现往往需要得到消费者的认可,一切从人民群众角度出发。那么硅藻泥需要以怎样的价值来获得整个家装界的青睐,在家装涂料行业中则是如何实现革命创新。

  乐芒新型材料公司是致力于成为改善人类呼吸环境为使命的全屋空气系统解决方案提供者和一站式系统服务商,公司坚持以科技为驱动,在家居行业中率先对“环保材料、空气交换系统、物联网”进行研究,是行业首家最权威的空气质量解决专家,联合中国科技大学、华南理工大学等各大高校以及医疗机构,通过产、学、研结合合作方式催生技术创新和产品创新,进而推动行业迭代升级实现更多解决方案。

  据了解:乐芒作为行业内首家最权威的空气质量解决专家,其创新推出的空气质量解决套餐,首月就已突破百家战略客户签约合作,现阶段还有众多加盟经销商咨询,包括部分全国连锁家装公司也已签约合作。那么乐芒空气质量解决究竟是怎样一回事呢?不妨继续往下一看:

  乐芒空气质量解决套餐——硅藻泥+新风系统双重保障

  乐芒作为行业首家与空气质量解决套餐形式合作,让业主们装修后可既装既住。乐芒空气质量解决套餐是通过乐芒品牌两大系列产品针对空气污染问题的不同类型分别形成独立处理,通过材料-乐芒液态硅藻泥涂料与设备-乐芒舒适家新风系统的相结合,达到针对室内居住空间空气污染源的最大化处理效果。经过有效测试检测显示,在两种类型产品同时使用的室内空气的净化程度可以做到高于指标一级,具备富氧的居住环境。

  单材料合作模式——乐芒液态硅藻泥涂料实现乳胶漆的价格、硅藻泥的特性

  自2018年乐芒首次推出:“乳胶漆的价格、硅藻泥的特性”产品-乐芒液态硅藻泥涂料之后,在装修、建材行业内引起不小的轰动,乐芒的操作更是打破了几十年内传统乳胶漆的市场销售模式,让众多装修公司抛弃原有的传统乳胶漆涂料,直接使用乐芒液态硅藻泥涂料替代。

  从材料方面出发,解决了大家日常生活中所使用的劣质材料问题。日常生活中我们接触面最大的无疑就是墙面,乐芒通过新型环保材料硅藻泥,加入乐芒专利产品——乐芒净醛宝,并且联合华南理工大学做配方改良,大大提升了产品的特性。

  乐芒液态硅藻泥不单使用的原材料是健康环保材料,并且加入乐芒专利净醛宝后,通过核心配方融合,具备呼吸调湿、防火阻燃、隔热保温等特性,而且实现对家中产生的甲醛、苯、TVOC、二甲苯等有害物质能进行高效持续的吸附分解,达到高效净化抗菌防霉的作用。

  经国家化学建筑材料测试中心检测:乐芒液态硅藻泥甲醛净化率高达93%,抗霉菌性能达到 I 级。乐芒新一代液态硅藻泥是真正实现了乳胶漆的价格,硅藻泥的特性,让普通老百姓也能使用上健康环保的新型材料。

  更值得一提的是, 6月份乐芒发布新品公告将在7月25日正式上线华工经典系列20kg的液态硅藻泥,截止目前已经预售近万桶的订单量。由此可见,乐芒液态硅藻泥引起了广大业主用户的广泛关注和重视。

  单设备合作模式——乐芒智能舒适家新风系统让你无需在外也能享受清新空气

  乐芒智能舒适家新风系统以提升人们居住环境而生,也让非常多的想既装既住的客户青睐。乐芒舒适家新风系统的原理是将室外污染空气经初效过滤、高效HEPA过滤、冷触媒、3M永久物理静电场等多重物理净化,最终保证引入到室内的空气达到健康舒适的富氧条件,从而有效补充室内负离子含量。

  国家对于居住区空气PM2.5含量的合格标准是:<75微克/m³,经过乐芒舒适家新风系统产品净化后的空气PM2.5含量是<35微克/m³,让你无需在外也能享受大自然般的清新空气,如同置身大森林一般清新纯净。

  同时乐芒舒适家新风系统配备有全球顶尖能量补偿技术,增加了温度与湿度的交换,降低温度和湿度损耗,节能环保。乐芒舒适家新风系统还能实现24小时不间断给户内提供洁净空气,换气次数达到每小时0.6-0.8次,每天耗电仅1-2度,真正达到高效节能的效果。

  除此之外,乐芒舒适家新风系统还通过紫外线杀菌,可将空气中各种细菌、病毒以及其他病原体直接消灭,达到医疗新风洁净室标准要求。

  由此可见,家装渠道的涂料选择已经迎来新时代的革命创新,乐芒针对不同的场景以及群众的诉求提供了多样化的选择。乐芒液态硅藻泥与舒适家新风系统的空气质量解决模式将会取缔传统材料走进每家每户,改善人类呼吸环境给予人们一个有保障的居住生活圈。

  乐芒区域加盟代理商咨询电话:400-622-6589

  乐芒区域加盟代理商咨询官方微信号:广东乐芒新型材料

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您