玥玛防暴智能锁:安全升级,开启智能家居生活

icon 2019-03-26 11:59:35
icon 0

摘要:每逢3·15消费者权益日,各大媒体总会曝光损害消费者权益的行业内幕,各职能部门积极待命.

  当智能锁遇上安全隐患

  每逢3·15消费者权益日,各大媒体总会曝光损害消费者权益的行业内幕,各职能部门积极待命,根据情节严重程度或予以处罚或封停整改。老百姓们在消费时也会避开这些不诚信品牌。

   记者了解到,随着人们生活水平大幅提高,智能锁消费呈高增长态势,今年的广东3·15晚会直播曝光了一些对消费者不负责任的智能锁品牌存在明显的安全隐患,引发老百姓一片热议。问题主要集中在“人脸识别安全隐患”、“抗电强度不合格”、“防破坏报警功能不合格”等方面,究其原因,一是有些智能锁品牌金玉其外败絮其中,投消费者所好,只注重外观和所谓的酷炫功能,忽略掉了智能锁的本质--安全。二是一味追求硬件低成本,材质不合格,致使智能锁防盗性能差。三是作为锁的防盗技术没有任何壁垒。智能锁行业是一个需要长时间专注的行业,防盗技术需要不断升级,智能便利需要不断创新,好的智能锁品牌需要底蕴,更是离不开一定时间的沉淀。

  智能锁功能酷炫,防盗安全才是关键

  目前市场上智能锁品牌繁杂,功能酷炫,出现了人脸识别、指纹识别、虹膜识别、指静脉识别、感应卡开锁、密码开锁、APP开锁、钥匙开锁、防小黑盒、防破坏报警等让人眼花缭乱的各种功能。我们要强调的是功能虽酷,但不是所有的品牌所有的功能都有技术支撑,没有技术支撑即存在安全隐患。

   记者调查了解到,选购专注智能锁技术研发的品牌智能锁是可以放心使用的,这些知名老品牌是用几十年摸爬滚打地真功夫练就了好技术,成就了好产品,拥有多项相关技术专利,用实力说话。例如玥玛智能锁,在去年智能锁黑盒子开锁事件席卷智能锁行业的危机时刻,玥玛品牌主动举办了“首场百家媒体现场见证智能锁挑战黑盒子开锁大赛”,用实际行动捍卫了智能锁行业品牌的尊严,用现场击败黑盒子的挑战赛果证实了像玥玛这样的老品牌智能锁有技术实力,能抗黑盒子开锁,防盗安全有保障,有效说明不是所有品牌的智能锁都能被黑盒子打开。随之,其他部分品牌智能锁也用黑盒子测试辟谣。

  防暴+,为智能锁赋能,杜绝安全隐患

  据了解,防暴智能锁是玥玛创始人李善德提出的智能防盗锁更高标准,是为消费者研创的更具安全放心的智能锁。目前,国家在智能锁行业的标准是防盗,为什么玥玛创始人李善德愿意投入大量财力人力和时间做防暴技术研究?在一次央视主持人董倩对话李善德的专访中,我们看到了李善德的回答:因为智能锁存在一个电子系统用塑料来绝缘,而这个塑料轻易就可以被破坏掉,一旦破坏掉了,智能锁就很容易被打开,所以我必需要研究出能杜绝被恶意破坏的技术,经过努力,我们做到了,防暴智能锁是哪怕破坏了锁,还是不能打开,有效杜绝盗窃行为,能达到这个层面。只要智能锁的防盗性能提高了,消费者居家安全有保障了,我们的付出和坚守都是值得的。

   玥玛防暴智能锁的防盗性能为什么如此突出呢?原来它采用了C级锁芯,目前大部分智能锁仅仅还停留在B级锁芯阶段,更让人称赞的是锁芯采用暗藏式设置,直接嵌入锁体,隐藏在门腔内,实时处于空转状态,使暴力工具无法对锁芯强扭破坏,很好地防暴力开锁和防技术开启。此项技术行业唯一,并获得国家专利。玥玛独具的防暴锁体,内设置强力扭动空转双离合器,使用破坏工具强扭把手时,可360度空转,即时盗贼力大无穷,纵使砸烂也无法撬锁。除此之外,抗干扰系统是玥玛防暴智能锁的另一项技术优势,抗干扰路线设计有效防止了电波干扰开锁,如“特斯拉线圈”就是干扰智能门锁内部电子电路的开启的一种。有了玥玛防暴智能锁,再也不怕黑盒子了。智能锁升级换代,当选防暴智能锁,智能安全,据说是专业人士的选择!

   玥玛安防一直认为,在消费升级的新时代,在以安全为本的智能锁行业,已经不是解决表面好不好用的问题,而是要解决既好用又安全的问题。智能锁厂家有义务为广大消费者朋友们提供既时尚又安全,既智能又耐用的智能锁来保障家的安全,提升消费者获得感,幸福感,以及安全感!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您