金九银十装修忙,维拓抗病毒健康植物水漆产品热销

icon 2019-09-30 16:06:19
icon 0

摘要: 当下,正值“金九银十”家装旺季,对于广大业主来说

 当下,正值“金九银十”家装旺季,对于广大业主来说,无论是简装还是豪装,都绕不开作为饰面材料的涂料。现如今,涂料研发也紧追潮流步伐,在不断完善实用功能的同时,也开始兼修健康与环保,记者走访了几家大型家装建材市场,发现其中以抗病毒健康植物水漆为主的健康涂料备受消费者青睐,品牌方面,维拓水漆的销量可谓一马当先。

  抗病毒健康植物水漆走俏市场 维拓水漆产品受认可

  近年来,因装修污染造成的悲剧屡见不鲜,白血病、肺癌、婴儿畸形……这些触目惊心的词语也越来越多地和“装修污染”联系在一起。面对如此严峻的室内环境问题,大众对于装修材料的选择自然慎之又慎。去年,具有杀菌、抗病毒效果的全球首款抗病毒植物水漆一经上市即引发抢购热潮,据经销商介绍,“这款抗病毒植物水漆不仅具有普通水漆的环保功能,还能杀灭附着漆膜表面细菌,特别适合家里有老人和孩子的家庭,很多业主都是组团来订货,到了旺季更是供不应求。”

  据了解,维拓抗病毒健康植物水漆是维拓化工联合国内外科研单位,以健康资源为原料,运用最新VIIG技术制作而成的创新产品,不但能分解甲醛、苯、VOC等有害气体,还可在智能缓释技术的辅助下,实现持续稳定的抗病毒效果,有效性长达十年。记者从广东省微生物分析检测中心的报告获知,维拓抗病毒健康植物水漆对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌率达到了99.99%,对H3N2流感病毒的灭活率达90.23%,可有效减少疾病的发生和传播。记者在现场看到不时有顾客进店咨询,其中一位业主表示,“邻居家推荐的,她家装修完测了甲醛含量只有百万分之0.03,而且还能抗病毒,秋冬一到,流感高发,用这种产品更安心。”

  坚守健康环保初衷 新品净立爽再度引发热潮

  近年来,在科技和政策的驱动下,涂料行业从最初的含苯、甲醛、重金属,可致癌的重污染时代,迅速发展到不含重金属、防霉、甚至可以饮用到零污染时代,至此整个行业便遭遇了相当长的一段瓶颈期。在此种情况下,作为全球领先的健康功能型水漆和健康智能家居方案提供商,维拓水漆举品牌之力,研发推出了全球首款抗病毒健康植物水漆,不仅填补了市场空白,也让涂料行业实现突破迈入了3.0抗病毒时代,为行业和社会的前行提供了强大助力,维拓水漆因此先后荣获了百度颁发的“健康水漆之星”、“广东省守合同重信用企业”,央广网授予的“十大推荐涂料品牌”等多项荣誉。

  通过走访,记者了解到,除了抗病毒健康植物水漆热销家装市场,在今年广建会发布的净立爽系列也是当下的热销新品。净立爽全能清除剂系列,不但能有效清除各种装饰材料、家具、纺织用品,所产生的甲醛、苯、氨气等有毒气体和异味,还能对各种空间、用品用具,进行医疗级的消毒,防止病毒病菌的滋生与传播,大幅降低病从口入的风险。据经销商反应,净立爽系列是维拓倾力研发的新品,采用的是全新氨基酸降解技术,适合家居、汽车、宠物、织物等不同的应用场景,消除异味功能很强大,最近订货量也在不断加大。

  随着消费观念的不断升级,现代家居行业正在迎来巨大的变革,坚守健康与环保的产品才能经历市场考验,获得长足发展。维拓水漆负责人表示,抗病毒健康植物水漆和净立爽全能清除剂只是一个起点,未来维拓水漆将坚持“拓展科技,维护健康”,继续做好涂料业的开拓者,据了解,维拓水漆的下一款新品正在紧锣密鼓的研发中,相信不久后的家装市场又将迎来新的“爆款”。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您